Не помню кто, но говорил, что Дуалы прикольно только для покатушки, а вот для ХС и тд. не очень удобно. Резко тормозить, переключатся я уже не говорю про неровности, когда надо всеми пальцами руль усмирятьМанетки: Shimano Alivio 3/9 Shimano Deore Dual Control ST-M535
Ну велосипед и сейчас стильный и красивый, Рама вроде того же уровня, но мне просто больше понравилась. К тому же перед тем как купить эту раму ко мне приехал CUBE LTD CC 2009 года, но не подошла ростовка и по этой причине продал. Рамой в целом доволен.а ваще обидно - был стильный красивый велосипед, а теперь будет попсовенький джаянт(да, снобам не угодишь), да и рама вроде бы того же уровня. чего поменял то?
Купил ради эксперимента и вынужден полностью согласиться с этим. Для покатушек и туризма очень удобные штуки, но для езды с горки по пересеченке есть нюансы. Выражаются они тем что нет ручки из-за своей подвижности вызывают дикую неуверенность что удастся вовремя затормозить и передача не смениться.Не помню кто, но говорил, что Дуалы прикольно только для покатушки, а вот для ХС и тд. не очень удобно. Резко тормозить, переключатся я уже не говорю про неровности, когда надо всеми пальцами руль усмирять
Покрышки проехали 1500км. Может больше. Всего за этот сезон наездил чуть больше 2300. Резина мне очень нравиться. Сейчас поставил марафон рэйс. для города самый ОК оно. а вот для всяких там песков 1.5 узковато. Смарт Семы использовал один раз в Крыму. проехали км 500. не использую, так как плохо катят.а покрышки эти натягиваются только на фотосессию? а то за пол года их состояние не изменилось
пендули отправить на переплавку, если не лень немного посношаться ради цветовой гаммы, то можно купить синенькие наклейки на сид, и тогда будет счастие.
а и защита пера - у лизардов(и думаю не только у них) есть синенькие
ну и я так понимаю, что дуалконтролы первые в списке замены
Увы на вилке это не наклейки. Точнее наклейки, но под лаком. Синие наклейки уже нарисовал, осталось только напечатать. Зимой буду перекрашивать вилку и как раз наклею наклейки. А с колес ничего снимать не буду, так как присматриваю себе другие колесики. а эти оставлю для туризма.Не слушайте. Рама — сочнейшее мясо и выглядит вполне. Кона была приветом из прошлого. Минус багажник, опять же. Красные элементы на вилке и колесах, правда, не в тему, но возможно, на вилке это лишь наклейки, их можно содрать и увидеть под ними что-то более интересное. А на колесах просто содрать.
Ты что из Николаева?поставил марафон рэйс. для города самок оно.
Та не, то очепятка. Для городо самый ОК!Ты что из Николаева?поставил марафон рэйс. для города самок оно.
или есть еще какие города Самок?
Та не, куда ей там. Она из толстенных труб была сделана. Просто продал и все.А кона чо, сломалась?)))
Многие полагают, что зебра — это белая лошадь в чёрную полосу, так как у зебр белые животы. Однако исследования зебр на эмбриональной стадии показывают, что фоновый цвет животного — именно чёрный, поэтому зебру правильнее считать чёрной в белую полосу.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість