Или карбоновый догбонНовые конусы подшипников сделаны из высокопрочного пластика FRP (Fiber Reinforced Plastic), что позволит надолго забыть появляющихся о скрипах и щелчках в подвеске и снизит вес узла на 20 грамм, а резиновые кольца станут дополнительной защитой для подшипников подвески.
Есть соображения почему так?Да не может эта бестолковая подвеска работать хорошо,на чем-то, с ходом меньше чем 140 мм.
Подтвержденно как моим скромным опытом
В сравнении с чем?Да не может эта бестолковая подвеска работать хорошо,на чем-то, с ходом меньше чем 140 мм.
Подтвержденно как моим скромным опытом,так и полным отсутвием на любых гоночных трасах,что у нас,что в рашке.
Ессно,я говорю о случаях когда вел покупался осознанно,а не первым/красивым/хорошая цена,как в моем случае или у ТС.
А так,да вел красивый,ничего не скажешь.
На форсе все нормально настраивается. На Монархе4.2.У ГТ чудовищно неудачная кинематика,провал во второй части хода,невозможно настроить адекватно-быстрый отскок и что-то еще,недоступное моим тех. познаниям.
В совершенно практическое подтверждение моим словам.
Знаете много людей пересевших на ГТ с Спеша/Трека/Фокуса/Куба?...
Яж про КК говорил, преимущества там народ получает не от быстро пройденных спусков по моему, а от быстро пройденных подъемах.Блокировка подвески на спусках очень скользкий недостаток.
Чучуть подняв скил катания перестаешь на страшных колдобинах тормозить, и начинаешь скидывать скорость на более ровных и прямых участках.
На страшной колбасе все равно тормозить безсмысленно.
Любая подвеска подтупливает при торможении, одни больше другие меньше.
Даже вилки при торможении тупее работать начинают судя по ощущениям.
Я рад, что твой скромный опыт идет совершенно в разрез с моим скромным опытом :^:У ГТ чудовищно неудачная кинематика,провал во второй части хода,невозможно настроить адекватно-быстрый отскок и что-то еще,недоступное моим тех. познаниям.
В сравнении с чем? Да,пока я не поездил на чем-то другом,ГТ,какое-то время тоже казался мне хорошей рамой. Потом Чумба казалась мне чудной мего-плюшевой подвеской. Сейчас мой новый "АМ среднеход,открыл мне глаза,что шикарно едет вниз,не плюшевая,а правильная подвеска". Пока я не поездил на Еллсворте,мне казалось,что Титус лучшее совмещение Мягкости/Нераскачки...Я рад, что твой скромный опыт идет совершенно в разрез с моим скромным опытом :^:У ГТ чудовищно неудачная кинематика,провал во второй части хода,невозможно настроить адекватно-быстрый отскок и что-то еще,недоступное моим тех. познаниям.
Адекватная прогрессия во второй части хода и отскок, который если выставить на максимум то выстреливает из седла. Понимание этого пришло в горах, т.к. в киеве безболезненно можно ваще на любых настройках катать
можете меня пинать, но неблокирующаяся подвеска в КК это как козе боян. Вроде и круто, боян лучше чем без него. Но зачем?Яж про КК говорил, преимущества там народ получает не от быстро пройденных спусков по моему, а от быстро пройденных подъемах.
И действительно при торможении чисто субъективно подтупливает любая подвеска и вилка в том числе, да и поворачивать трудно.
Наоборот, подвеска ЖТ блокируется тормозом. Можно попытаться при зажатом тормозе покачать подвеску....
В сравнении с Джениусом(больше) и Чумбой(меньше),независимость подвески ГТ от торможения/вкручивыания ощущалась очень наглядно и приятно,пусть и не критично.Другой вопрос, что ее недостатки убивали на корню,это скромное достоинство.
Попробуй, расскажешь.Наоборот, подвеска ЖТ блокируется тормозом. Можно попытаться при зажатом тормозе покачать подвеску....
В сравнении с Джениусом(больше) и Чумбой(меньше),независимость подвески ГТ от торможения/вкручивыания ощущалась очень наглядно и приятно,пусть и не критично.Другой вопрос, что ее недостатки убивали на корню,это скромное достоинство.
можно подробнее за натяжку? :melod:И че это за ранжирование такое, Фокус ставить в один ряд со спешем и треком? Ниче не попутали? они кроме хартейлов подвесы никогда делать не умели, да и хартейлы тоже с натяжкой.
возможно, имелось в виду что катаясь на хт от фокуса ты получаешь +10 к умению натянуть когонить ? :smt102можно подробнее за натяжку? :melod:И че это за ранжирование такое, Фокус ставить в один ряд со спешем и треком? Ниче не попутали? они кроме хартейлов подвесы никогда делать не умели, да и хартейлы тоже с натяжкой.
возможно, имелось в виду что катаясь на хт от фокуса ты получаешь +10 к умению натянуть когонить ? :smt102можно подробнее за натяжку? :melod:И че это за ранжирование такое, Фокус ставить в один ряд со спешем и треком? Ниче не попутали? они кроме хартейлов подвесы никогда делать не умели, да и хартейлы тоже с натяжкой.
О, набежали обладатели Фокусоввозможно, имелось в виду что катаясь на хт от фокуса ты получаешь +10 к умению натянуть когонить ? :smt102можно подробнее за натяжку? :melod:И че это за ранжирование такое, Фокус ставить в один ряд со спешем и треком? Ниче не попутали? они кроме хартейлов подвесы никогда делать не умели, да и хартейлы тоже с натяжкой.
если не считать старой рваной майки, никогда не было фокусов и ни разу не ездил. помню на каком-то из евробайков фокус объявляли лучшим хт года. вот просто интересно твое субъективное завязано на том, что держал свечку и знаешь сколько сала/меда занесли или чисто по техническим характеристикам лечишь?О, набежали обладатели Фокусов. Это чисто субъективное мнение, просьба на личное не принимать.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей