если уж рискнешь ставить ахтунг-палку, то может стоит посмотреть в сторону кцнц, вдруг попадешь в цвет рамы, в отличие от сегодняшней наклейки на сидеглагол Ritchey WCS one bolt 31,6 400 mm 235 грамм (хочу перейти на Гарбарука)
KCNC Ti Pro Lite Scandium Seatpost, 179g, 31.6x400, Blue
ну тогда чего ты табуретке радуешся то? купи двухподвесэто все равно что радоваться куплетной табуретке, вроде и вещь нужная, а удовольствия ни какого..
Вова у тебя уже такие грипсыА чо гріпси не KCNC Eva - 14 грам пара?
это чтоб манетки с переклюком не выбивались из "гаммы")))эм, а почему систему то сменил ?
по весу профита не будет особо, а по цвету вообще ахтунг
как снег сойдет поменяю, дома есть и не однатоді вже й наклейку на сід червону
спасибо, вложение понятие относительное, раньше было тяжелее когда только начинал, а потом как наркоман втягиваешься и находять возможности, бросаешь пить, курить.. и денег уходит больше на вел, чем на ЯАДMaxud908, хороший велик, классный вес для алю рамы в таком размере, вложения сделаны конечно не малые
Вопрос так сказать почти не в тему, а в чём соль этих "Дарт Вэйдеров" или как там их на раме и вилке, это увлечение ,или просто изображение по душе?
по моему скромному мнению: как по мне , на велике смотрится детско
Уже давно нет фоток просто..Maxud908,а почему вынос не перевернёшь наоборот?
так ведь будет "по-гоночному" :^:
сегодня собираюсь на новую почту проверять.. надо знать точно,согласен.Не помешало бы проверить весы. Такой вес не получится даже если просто просуммировать компоненты
Я надеюсь что где то в Германии, от куда его и прислали собственно говоря.Хороший велосипед,KCNC Road где такого магазин?
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей