Здыбаться в другом месте.а что делать тем фонатам сашеньки. которые едут не в алушту?
вешатсяа что делать тем фонатам сашеньки. которые едут не в алушту?
Ну я на алю роторах 160-140 проезжал марафон дубницкий в словакии с набором 3.1км...то есть спуски имелись в наличии, не ПДНкак раз с некоторым читерством типо Alu stan rortors.Колесья у него весили тоже около моих.Разница в брендах.
ХЗ,с одним согласен на 100% - обслуживать очень легко и просто.Я только раз сменил промы в заднем после Боярки.А так колесами доволен очень.Совсем другой вид.А ФРМ продай,Титаренко в прошлом году,раз 5-7 заднюю втулку менял,да и все ISD,не в восторге.
Когда брал себе ФРМ ,встал вопрос,какие колеса брать,для дист...ков или нормальные.Взял самые тяжелые,эндуро.После катания зимой,в передней втулке поменял подшипники,один накрылся,прицепом и второй поменял.Благо они меняются,быстрее,чем колесо перебортировать.Skiman осенью покупал ФРМ,и если мне не изменяет память сразу же их стал продавать.Или я что то путаю?
Ага .мы видели, как у тебя круто передняя втулка крутитсяХЗ,с одним согласен на 100% - обслуживать очень легко и просто.Я только раз сменил промы в заднем после Боярки.А так колесами доволен очень.Совсем другой вид.А ФРМ продай,Титаренко в прошлом году,раз 5-7 заднюю втулку менял,да и все ISD,не в восторге.
Когда брал себе ФРМ ,встал вопрос,какие колеса брать,для дист...ков или нормальные.Взял самые тяжелые,эндуро.После катания зимой,в передней втулке поменял подшипники,один накрылся,прицепом и второй поменял.Благо они меняются,быстрее,чем колесо перебортировать.Skiman осенью покупал ФРМ,и если мне не изменяет память сразу же их стал продавать.Или я что то путаю?
Рубашки сменю скорее на НОКОН карбон.Цепь сменю на Кампу.Еще сменить пижонские рубашки и цепь - и вел будет АГОНЬ
Стойка самопал, только крепления к трубе покупал Топиковские.Юра, а стойка самопал или покупал?
ЦенаНасчет втулок для подобного проекта - все таки тюн кинг конг. Сейчас и конг делают грамм на 30 меньше, чем когда я покупал в 2007м
Катятся волшебно![]()
выбор с фрм - непонятен. что качество что вид...
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість