Подтверждаю, на СЛР-ах стоит стальной барабан,но какой стоит на 11 года,хз.мавеге никогда не юзали люминявые, даже на топовых вилсетах.

Подтверждаю, на СЛР-ах стоит стальной барабан,но какой стоит на 11 года,хз.мавеге никогда не юзали люминявые, даже на топовых вилсетах.
Афігє-е-еть. Топові колеса для КК за 100500 у.є. і стальний барабан - дурдом...Подтверждаю, на СЛР-ах стоит стальной барабан,но какой стоит на 11 года,хз.мавеге никогда не юзали люминявые, даже на топовых вилсетах.
это, наверное, типа как балласт на воздушных шарах. когда вес срезать будет уже больше негде, они такие хопа! и минус еще граммов 70 за счет замены барабана на алюминиевыйАфігє-е-еть. Топові колеса для КК за 100500 у.є. і стальний барабан - дурдом...
Та я приблизно так і думаю, що це штучно мракетологи завищують вагу. Видно не знають де її скинути можна для майбутніх моделей. А так, на пару років у них запас є щоб потім написати, що завдяки космічним технологіям CyberNano Innovation Evolution Technology Plus (і якусь абревіатуру для дебілів з комбінації малих і великих літер, типу CyNieT+) вони зафігачили ультрафічЮ - алю.барабан !!! І можуть написати тепер 1450грам замість цього.это, наверное, типа как балласт на воздушных шарах. когда вес срезать будет уже больше негде, они такие хопа! и минус еще граммов 70 за счет замены барабана на алюминиевый
И это верно! Что в нашем мире работает иначе? Автопром? IT? Верно - все так работает. Иначе небыло б мавика. Кто-то оставляет технические вкусности и тонкости "на потом", а кто-то тупо каждый сезон меняет краску, наклейки и цену.Та я приблизно так і думаю, що це штучно мракетологи завищують вагу. Видно не знають де її скинути можна для майбутніх моделей. А так, на пару років у них запас є щоб потім написати, що завдяки космічним технологіям CyberNano Innovation Evolution Technology Plus (і якусь абревіатуру для дебілів з комбінації малих і великих літер, типу CyNieT+) вони зафігачили ультрафічЮ - алю.барабан !!! І можуть написати тепер 1450грам замість цього.
ничего подобного. как сейчас помню, лежал дисковый тормоз в автомотовело, аккурат 2001 год, весна. я там велокомп покупал в это время. какой именно тормоз, неизвестно, ценник -- 900 грн. наверное, на сторону. 1800 грн пара. доллар был по 5.40. 330 долларов получается. на один средний велосипед по тем временам тянет, на два -- никак.Навеяло. Лет эдак 10 назад комплект дисковой механики стоил как два средненьких велосипеда ;-)
ммм красота!
Это на фотках выглядят уныло, т.к. спицы кажутся тонкими. В реале же, колеса массивные но при этом какие-то элегантные! Выглядят крайне борзо.ДТ выглядели бы солиднее,особенно с белыми втулками:) Отдельно колеса смотрятся супер,а на веле как то уныло.Но каждому свое,ничего не навязываю.
Доволен ими, очень! За время эксплуатации никаких траблов. Тормозят, до сих пор, как новые.как тебе твои тормоза? проблем с ними никаких?
Наверное, там же и где и переднее колесо треснулМне кажется, или вилка уже пошла в сторону рамы?))) Где ты ее так?))
По сравнению с КДЛ он плюшевый. Но при этом и подвеска работает получше на мелочах. На кдл я не помню, чтоб был боббинг, эта же рама боббит даже при включеном пропедале. Но ехать это не мешает. В общем, мне она нраццца больше чем профед и больше чем карбониевый райз.Странно.. Раньше никогда такого не замечал) Но смотрится реально как после внезапного близкого знакомства с вертикальной твердой поверхностью)))) Так кстати и не попробовал как мета бегает. Интересно сравнить с профетом)) Есть у меня коменсаль, но он дх-шный)) Интересно как ихние АМ катятся.
До сих пор удивляюсь людям,которые при покупке чего либо сразу спаршивают о запчастях. Такое чувство,что они сразу пойдут это ломатьА спицы запасные есть в комплекте?
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість