Сочно как. Запомнюхлебнувшего жизни эластомерного сантура
Самая что ни на есть обычная форма рамы... что ж там уродского?Рама правда,уродлива,по определению
Та нормальная рама на мой kellys flown похожа. Только flown как то сглаженнее и гармоничней.Все красное ободрать и в топку! А в целом зачет
Самая что ни на есть обычная форма рамы... что ж там уродского?Рама правда,уродлива,по определению
Джениус уродливее был. Его в самый раз в бестиарий определять можно.Та нормальный вел!
Рама правда,уродлива,по определению,как Сцотт мог мог такое УГ сотворить,после Джениуса...
Ну и обода,надо было карбо ставить,просто потому что есть возможность!:)
Это ты просто завидуешь потому что у тебя не Genius а Reflex былДжениус уродливее был. Его в самый раз в бестиарий определять можно.
кроме надписи и амморта различий в раме нет, не жалею что от него избавился, но он уродлив был как и гениус, как и новая линейка гениусов. как и вообще все кантрийно трейловые скотты с их идиотской геометрией. без обидЭто ты просто завидуешь потому что у тебя не Genius а Reflex былДжениус уродливее был. Его в самый раз в бестиарий определять можно.
ты не забывай что тому кто купил его тоже почитывает велокиев) впрочем я тоже не жалею что избавился, хотя мне он послужил за один сезон намного насыщеннее чем всем другим хозяевам. хороший был трейловый байк - позволял поставить вилочку 130 получив правильную гео, имел почти линейную подвеску (аморт прогрессивный + рычажность дегрессивна = линейность), вот только аморт я два раза ремонтировал и мне это не нра.не жалею что от него избавился
Вольтаж ФР - нормальный фрирайдник, ты что курил?...
вольтаж ФР (который собственно подвес) — такое же страшное угребанство как гамблер какой-нибудь.
...
слишком толстода, на келліз схожий
я не говорил что он плохой, я сказал что он выглядит ужасно, это две большие разницы.так у тебя сцот вольтаж подвес? а ну пкжи!
ты не забывай что тому кто купил его тоже почитывает велокиев) впрочем я тоже не жалею что избавился, хотя мне он послужил за один сезон намного насыщеннее чем всем другим хозяевам. хороший был трейловый байк - позволял поставить вилочку 130 получив правильную гео, имел почти линейную подвеску (аморт прогрессивный + рычажность дегрессивна = линейность), вот только аморт я два раза ремонтировал и мне это не нра.не жалею что от него избавился
То был мой первый подвес.сравнивать было несчем. Пока он у меня был— все нравилось.но тебе не нравилась как работает его подвеса)
Та кольори просто не ахті.. тобто комбінація. Той же жовтий на рамі - світлий біло-жовтий, а на компонентах золотистий - темніший, зовсім інший колір. Червоне теж не ліпиться тут ну ніяя. Але все це фігня, аби їздив...Рама спарка выглядит симпатичней без обвеса.
Вот и добрались наконец руки до форума:) От манетки аморта сам в шоке,на картинках она выглядит гораздо симпатичней и меньше.Пытался скрестить аморт с родной манеткой от ДТ Нюд,но ход тросика отличается на 2 мм.,хотя что бы залочить аморт,не обязательно выкручивать манетку на 90 градусов.По роторам все ок,та же АШИМА, но секасней и легче.Весу во мне 63-65. Рубашки очень качественные,сгибаются отлично,ничего не хрустит и рыпит.Посмотрим,как будут вести себя после пыли - будет ли скрип как у Нокона.SCOTT'inA , брррр ...ох и манетка от аморта, не видел раньше просто , пока не присмотрелся думал звоночек чтоли
и эти макетики роторов, ужас и такая трафаретка останавливает велик? Сколько в тебе веса?
По рубашкам интересно , напишиш как работают , одно время хотел себе что то подобное , но засомневался в жосткости конструкции на непосредственный изгиб
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей