Сдал бутылки,собрал SCOTT:)

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
exeLend
* *
Стать:чол
Re: Сдал бутылки,собрал SCOTT:)

Повідомлення exeLend » 22.12.09 01:08

Да, все что я назвал - индивидуально. Хотел приписать туда еще и религию, но застремался :)
Не сказал бы, что байк супериндивидуален. На мтбр-е таких - как под копирку. Все-таки для людей, зарабатывающих 10-15к уе в месяц соотношение "цена"-"прирост качества" не так заботит, как здесь присутствующих.

А с-воркс таки быстрее будет, как ни крути. Да и в понтах при соответственном бюджете посоревноваться может.

ЗЫ. Покрышки, кстати, можно ополоснуть водичкой, и вылядеть они будут как новые. Так, к слову.
This bike is really magic, it is strong, light, looks awesome and climbs like a mother F$@#er.(с).

shapirus

Повідомлення shapirus » 22.12.09 01:09

наши люди еще не могут воспринять правильно и с уважением тот факт, что человек тратит свои деньги не просто на кусок металла загрязняющий окружающую среду, а дает возможность заработать производителям "зеленого" оборудования.
чото нелогично получается. если бы мотивы были именно такими, то за те же деньги были бы куплены штук 15 базовых келлисов или авторов и розданы детям :).

я ни в коем случае не подвергаю сомнению право человека тратить бабло куда ему больше нравится, но вот заботу об окружающей среде сюда приплетать, наверное, не стоит.

Gorian
* * * *

Повідомлення Gorian » 22.12.09 01:12

а я вот думаю стоит.
приплетать же благотворительность не стоит.
зрите в корень!

shapirus

Повідомлення shapirus » 22.12.09 01:23

а я вот думаю стоит.
приплетать же благотворительность не стоит.
зрите в корень!
да ну это херня, простите.
хотя, впрочем, я, наверное, не буду судить по себе об окружающих, потому что это будет некрасиво по отношению к ним. хотел всего лишь сказать, что я вот, собрав тоже, в общем-то, не самый дешевый велик, сделал это не потому что о природе забочусь или хочу поддержать производителей велосипедов, а банально потому, что я получаю фан от катания на нем и от процесса сборки, апгрейдов и ощупывания новых запчастей.
а когда мне понадобится машина, то я пойду и куплю себе машину, и класть я хотел с прибором на все эти "зеленые" заморочки. и наличие или отсутствие велика никак не скажется на этом, потому что я его как городской транспорт не использовал и использовать не собираюсь, за исключением тех редких случаев, когда на велике куда-нибудь съездить окажется быстрее, чем на такси, и при этом не придется морочить голову с безопасной его парковкой.

dsncorp
* * * *

Повідомлення dsncorp » 22.12.09 01:44

Та речь о том, что вел собирается по финансовым возможностям и/или вкусам владельца, редко по доступности пафосных деталей. Не более/менее. Было бы у меня свободных 10к - вкинул бы в вел. Было бы 25к - заказал бы что то эксклюзивное. И так до бесконечности. В машине нет души - в веле - душа - сам райдер).
Люди никогда не запомнят, что вы говорили или делали, но обязательно запомнят, как они себя чувствовали рядом с вами (с)

Carl
* * *

Повідомлення Carl » 22.12.09 07:15

я вот, собрав тоже, в общем-то, не самый дешевый велик
вот эта куча люминия подвесного на механнике ?
ло*овская тема - подвес и на механнике. аффтар ваще не имеет вкуса и пытается свою безвкусицу другим навязать
стопудова, - твоя тема умерла, бо такой попсы и искать не надо))
Между прочим, вел дешевый получился. я не вижу мажерных/топовых детелей. аццтой попсовый тока не надо оправдываться, что такая цель не ставилась
осмелюсь подвергнуть сомнению практичность кантрийного велика без защиты на карбоновом пере.
не надо осмеливаться! Не ездил - не говори! у меня почти 2тыс км на карбо-раме и я знать не знаю нафик та защита. (меня этим же вопросом о защите все запарили) Ниодной царапины нет в месте удара цепи.

Antonio XP
* * * *

Повідомлення Antonio XP » 22.12.09 08:27

Не ездил - не говори! у меня почти 2тыс км на карбо-раме и я знать не знаю нафик та защита. (меня этим же вопросом о защите все запарили) Ниодной царапины нет в месте удара цепи.
Я б все же защиту поставил даже не от того что цепь бьется по перу, а от всяких траблов с цепью. Тут неоднократно фото были с такими поломками карборам
http://www.bustedcarbon.com/

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 22.12.09 09:28

Опять тема жжет!
Народ не устает наступать на одни и те же грабли :dash2:

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 22.12.09 09:52

Та речь о том, что вел собирается по финансовым возможностям и/или вкусам владельца, редко по доступности пафосных деталей. Не более/менее. Было бы у меня свободных 10к - вкинул бы в вел. Было бы 25к - заказал бы что то эксклюзивное. И так до бесконечности. В машине нет души - в веле - душа - сам райдер).
Человек мыслит в силу своего понимания окружающего мира.
В 22 - 23 я тоже так думал :)
Потом оказалось что очень многие увлечения можна совмещать. Лыжи, велики, машины итд итп. Одно другому не мешает.
я вот, собрав тоже, в общем-то, не самый дешевый велик
ло*овская тема - подвес и на механнике. аффтар ваще не имеет вкуса и пытается свою безвкусицу другим навязать
Категоричность суждений и поспешность выводов это даже неплохо.. правда тоже со временем проходит.. ;-)
У меня есть корефан который очень прилично катается на веле и разберается в железе, велик у него келлис на дарт 1 и прочих дровах. Это наверное говорит что ол л*шара и п*ц? :grin: Еще у него новая 525 беха и 3 магазина аудиотехники в Киеве.
Не судите о людях по тормозах на их велосипеде :)
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 22.12.09 10:12

О, знач и меня скоро попустит. Как гора с плеч.
And we don't care 'bout the young folks...
Продам легкие XC колеса, мелочь

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 22.12.09 10:56

Ппц...

Причем здесь забота об окружающей среде? Человек хочет, очень-очень хочет, чтобы у него был самый суперпуперпафосный (и, наверное, самый дорогой) велик (в принципе, вполне понятное желание, ничего нездорового или противоестественного в нем нет). Вот только фантазии и денег у него не хватает (извините, но это очевидно). Так помогите ему советом (я вот пытаюсь - так меня, почему-то, обвиняют в зависти и еще чем-то там)...

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 22.12.09 11:13

Ппц...
ой-ой-ой! Какие мы стали пушистые. гы)
Вот только фантазии и денег у него не хватает
я вот пытаюсь - так меня, почему-то, обвиняют
Жестячек! :eek:

А покажите-с нам, хоть одну строку, написанную без под;(*:ба, где давался дельный совет :cool:

dsncorp
* * * *

Повідомлення dsncorp » 22.12.09 13:32

Потом оказалось что очень многие увлечения можна совмещать. Лыжи, велики, машины итд итп. Одно другому не мешает.
А кто сказал что я вкидываю деньги только в вел? :grin: Я же написал, было бы свободных столько-то там))) Есть ещё фото, аудио, рептилии, поездки, дайвинг, и тд.

А по теме - каждый делает то, что ему нра.
Люди никогда не запомнят, что вы говорили или делали, но обязательно запомнят, как они себя чувствовали рядом с вами (с)

SCOTT'inA
* * *

Повідомлення SCOTT'inA » 22.12.09 13:37

Вот только фантазии и денег у него не хватает (извините, но это очевидно). Так помогите ему советом (я вот пытаюсь - так меня, почему-то, обвиняют в зависти и еще чем-то там)...
Как раз таки с фантазией у меня даже очень все хорошо,а вот бюджет действительно не резиновый(ичитывая то,что велосипед не один :^: ).Не могу же я сразу все карты открыть о будущих апгрейдах:)Но они полюбому будут :^: .Правильное замечание сделано в отношении советов.Не советуйте всякие глупости,лучше что-то толковое.Идеей было достижение 10кг без потерь прочности и надежности,с чем я благополучно справился :Yahoo!: Я не преследую мысль достижения 8,5-9 кг за 100....0 у.е,в то время как за разумные деньги сбросил бы еще несколько десятков грамм.
Востаннє редагувалось 22.12.09 14:15 користувачем SCOTT'inA, всього редагувалось 2 разів.

amers
* * * * *

Повідомлення amers » 22.12.09 13:54

а как тебе http://luckynino.blogspot.com/2009/03/a ... leset.html ?

вот кста назрел вопрос - какую сумму ты готов отдавать за сброс 1 грамма ?
слабоумие и слабоумие и слабоумие и слабоумие и слабоумие и отвага

shapirus

Повідомлення shapirus » 22.12.09 14:19

ну зато не пластмассовый и настоящий, по крайней мере ;)
Между прочим, вел дешевый получился. я не вижу мажерных/топовых детелей. аццтой попсовый тока не надо оправдываться, что такая цель не ставилась
плосковато. и не по адресу -- велик собирался, главным образом, чтобы кататься, а не чтобы пацаны заценили, так что мажорных деталей лучше поискать в другом месте. более того (кошмар-кошмар!), у меня есть планы по некоторому его утяжелению даже.
осмелюсь подвергнуть сомнению практичность кантрийного велика без защиты на карбоновом пере.
не надо осмеливаться! Не ездил - не говори! у меня почти 2тыс км на карбо-раме и я знать не знаю нафик та защита. (меня этим же вопросом о защите все запарили) Ниодной царапины нет в месте удара цепи.
значит, катаешься за пивом в ларек. у меня перо в местах, где нет защиты, уже даже за 1к* успело достаточно сильно покоцаться. но там люминь, ему пофиг. а вот за пластмассу было бы стремно.

прекращай паясничать, у тебя все равно не получается. и учись бросаться какашками по адресу и в тему.

*при том, что я тоже катаюсь за пивом в ларек, в принципе

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 22.12.09 14:42

а как тебе
55 Euro per set
Не-не-не!
Ты шо пацана не уважаешь? Зачем его спрашиваешь о такой дешевке?

Ваще капец!
:grin:

amers
* * * * *

Повідомлення amers » 22.12.09 15:04

так а доставка-растаможка-посреднику на пивко - можно и к сотне добраться :cool:

и всё же интересно услишать мнения Юрия о соотношении цена\грамм

а потом и дельные советы пойдут. я это гарантирую :grin:
слабоумие и слабоумие и слабоумие и слабоумие и слабоумие и отвага

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 22.12.09 15:28

давайте лучше уже парня на шоссер посадим!

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 22.12.09 15:59

Я не преследую мысль достижения 8,5-9 кг за 100....0 у.е,в то время как за разумные деньги сбросил бы еще несколько десятков грамм.
Да ладно тебе, не скромничай. 8,5 тут, конечно, не выйдет. Но вот байк за стопиццот денех - это ж она и есть, "голубая мечта розового детства" (с)...

А с фантазией, уж извини, у тебя и впрямь напряг. Ни одного действительно интересного и неординарного компонента на твоем байке нет (ну, разве что, вилка, но и то так себе, ФРМ было бы куда как интереснее и пафоснее). Дорого - но бесвкусно, по большей части. И именно это тебе и пытаются донести большинство критиков и критиканов. Но байк дорогой, это факт...
А покажите-с нам, хоть одну строку, написанную без под;(*:ба, где давался дельный совет :cool:
Давать советы в такой теме и по такому поводу без подъ&*а - неинетерсно. К тому же - не мой стиль... *oops* А советы вполне были... ;)
давайте лучше уже парня на шоссер посадим!
Ты шо :shock: Суперпафосный мегакарбошосер стоит еще дороже. Он же разорится. Нельзя же так... :58: :grin:
Востаннє редагувалось 22.12.09 16:05 користувачем Glam, всього редагувалось 1 раз.

Ajax
* * * *

Повідомлення Ajax » 22.12.09 17:20

Скоттина, http://www.light-bikes.de/website/new/w ... tube56.jpg
поможет заиметь уважение поцанов.
А я как-то сразу подумал - нафига ему кулёк, вел что-ли заворачивать? *oops* а потом уже ниппель увидел :shock:
Самые тру-граммар-наци - это капчи. Всего одна незначительная опечатка - и они вообще тебя за человека не считают!

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 22.12.09 17:27

Вообще, +1 про мегалегкие байки. В большинстве своем они суть унылое г., которое представляет ценность только находясь поблизости с весами. Почти все топы вейтвинис абсолютно нерабочие, или рабочие в течение очень непродолжительного времени. Трудно представить сколько раз я бы сломал джиниус несколькими постами выше, банально выбираясь несколько раз в неделю в китаево. Уже не говоря о том, что там стоит 80-ти граммовая алю кассета, если не ошибаюсь, которую можно будет выбросить после нескольких сотен км.

>:3
вiртуал, який пішов у бан

Повідомлення >:3 » 22.12.09 17:44

Только хочу глухарь, без тормозов и стальную или алю раму
а тормозить как?
Как по мне - роскошный велосипед (внешне).
наверно ты не заметил этот отвратительный слоупинг!

dsncorp
* * * *

Повідомлення dsncorp » 22.12.09 17:55

на то он и глухарь
педальками тормозить

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 22.12.09 18:21

наверно ты не заметил этот отвратительный слоупинг!
Заметил, мне такой нравится (у меня шоссер тож слопинговый). И прямой нравится. Единственное что не нравится, это когда рама скошена наоборот, когда у подседла она выше чем у стакана.

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей