Да! Вот с этим не поспориш! У меня в хистори затерялос, скинь плз фотку (можно из гугла)И все таки сюда просится мой вилсет:)Он будет как родной,да и прочности за глаза хватит.
Меня только красная полоса на втулке смущаетBlack'n'White!
Красиво.
Ох зачем вы так ко мне жестоки?Красная полоса убирается вандальным методом - это наклейка:)
Да, красивые колеса.Меня только красная полоса на втулке смущаетBlack'n'White!
Красиво.Будет ли она сочетаться с синими рубашками?
))))
ООО! поверь, а в живую они еще хуже!Красная полоса не смущает, а вот синие рубашки вызывают позывы!И М Х О
Чем руководствовался при выборе именно синих рубашек?ООО! поверь, а в живую они еще хуже!А шо делать?
НаличиемЧем руководствовался при выборе именно синих рубашек?ООО! поверь, а в живую они еще хуже!А шо делать?
зато с елкой это бело-сине-зеленое ой как здорово смотритсяООО! поверь, а в живую они еще хуже!Красная полоса не смущает, а вот синие рубашки вызывают позывы!И М Х О
А шо делать?
Толи еще будет ой ёй ёй.В общем...
нрвяца они мне, хоть тресни. Давно мечтал. Конечно, 2010 года были бы интересней т.к. белые фтулки, но там уже такой прайс, что я манал
Это как понимать?Толи еще будет ой ёй ёй.В общем...
нрвяца они мне, хоть тресни. Давно мечтал. Конечно, 2010 года были бы интересней т.к. белые фтулки, но там уже такой прайс, что я манал
Вроде да. На кросстрейлах еще шелезяко, а тут вроде люминявый :-)А барабан люминеевый?
Features:
Rims:
• Braking surface: Ceramic 2
• Colour: shot-peened and black anodised
• Drilling: Fore
• Internal width: 19 mm c
• Joint: SUP
• Lowering: ISM with central nervure
• Material: Maxtal
• Valve hole diameter: 6.5 mm
Spokes:
• Colour: black
• Count: front 18, rear 20
• Lacing: front radial, rear Isopulse
• Material: Zicral
• Nipples: integrated M7 aluminum with brake rings
• Shape: straight pull, round
Hubs:
• Bearings: QRM+
• Colour: black
• Free wheel mecanism: FTS-X, steel
• Front and rear axle material: aluminum
• Front axle size: 9 x 100
• Front body: aluminum
• Rear axle size: 9 x 135
• Rear body: oversize aluminum
Compatability:
• ETRTO size: 559x19c
• HG 8/9-speed
• Recommended tire sizes: 1.5 to 2.3
• Tyre: UST Tubeless and tubetype
Supplied with:
• Bearing adjustment tool (rear wheel)
• BX601 quick releases
• Spoke wrench (rear wheel)
• User guide and warranty card
• UST valve and accessories
• Wheel magnet (front wheel)
Чем дальше тем дорожеЭто как понимать?Толи еще будет ой ёй ёй.В общем...
))
Нуда!Чем дальше тем дорожеЭто как понимать?))
Не, я люблю садомазоНеужели горький опыт ничему не учитЕще Мавик очень любит трескаться продольно от отверстия под нипель.
Тем более ща весь Мавег Романия:) Это еще повезло тем,у кого чистые хфранцузы.
у Мавиков барабаны только стальные, слава БогуА барабан люминеевый?
у всех опыт разный.Неужели горький опыт ничему не учитЕще Мавик очень любит трескаться продольно от отверстия под нипель.
Тем более ща весь Мавег Романия:) Это еще повезло тем,у кого чистые хфранцузы.
тю, а в чем проблема с алюминиевыми барабанами?у Мавиков барабаны только стальные, слава Богу
Товарыщь который барыжит этими колесами, говорит, что люминявый. А мне чет кажется, что мавеге никогда не юзали люминявые, даже на топовых вилсетах.у Мавиков барабаны только стальные, слава БогуА барабан люминеевый?
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість