т.е. нужно ездить на всяком г, чтоб не жалко было, если что?Вот тебе и супер легкое седло из титана один раз упал и пипец.

т.е. нужно ездить на всяком г, чтоб не жалко было, если что?Вот тебе и супер легкое седло из титана один раз упал и пипец.
Причем сдесь жалко не жалко. Это как яркий пример "Дорого" и "легко" не всегда надежно и прочнот.е. нужно ездить на всяком г, чтоб не жалко было, если что?Вот тебе и супер легкое седло из титана один раз упал и пипец.
хммм, а кто тебе сказал, что оно поломалось и ему пипец?Вот тебе и супер легкое седло из титана один раз упал и пипец.
Стареешь однако. Альцгеймер что-то предполагал, когда давал название болезни.я себя не узнаю
Спасибо!Молодец, Юр! Рада за тебя, хороший результат. И главное, что опыт накапливается, знач скоро еще лучше вкручивать буш. Поздравлямс!!! :smt038 Отчет классный и фотки - есть что посмотреть :smt023 Удачных стартов тебе в дальнейшем!
Вроде уже ж случилось :melod:Вот когда вел станет совершенным, ты почувствуешь пустоту, начнешь сублимировать на шоссе и ... И не говори, что я, Великий Пророк, тебя не предупреждал
ага, и рама, сталь, или чугун.
да я повыбрасывал их нафиг, сначала с камерами ездил, но потом подумал, нафига тягать по 150 грамм в каждом колесе и облегчился. теперь конечно бывает неудобно, за то велик стал на 300 грамм легче...авто или вело...?
не, не травит. а если пробил, посмотрел на покрышку, порадовался, что там нет камеры и не нужно ничего клеить и поехал дальшеИ как не травит? Что делать если пробил? На СТО?
ога. покрышки, стало быть, старые оставил, не бескамерки?да я повыбрасывал их нафиг, сначала с камерами ездил, но потом подумал, нафига тягать по 150 грамм в каждом колесе и облегчился. теперь конечно бывает неудобно, за то велик стал на 300 грамм легче
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей