никакого удовольствия

оо.. фоткос раритетус 2004 годус, сумасайтиШутера помню на алюминиевом ригиде, а это почти то же самое, что велосипед без седла.
а чо им вымирать? пока сталюка на порядок дешевле и прочнее картония — она будет живее всех живых.Chro-mo рамы разве ещё не вымерли?
Не, на Голубое озеро ездили с Zeel`ом она точно была, как раз по дороге назад на Позняках механики тебе с помощью такой-то матери скручивали прикипевшую систему со сорванной под съемник резьбой, аливию кажись, потому и запомнилось. Ты на радостях на новом трувативе потом ещё танцовщицей топил. На Остёр тоже катали, когда на трассе Марк вырвался вперед, а мы растянулись не могли ни догнать, ни отстать.кстати вилку только на драг прирутил эту.. помойму, не помню.. провалы
ексцентрики не оч парят... но совет касательно "не лапать ротор" и правда полезный) Буду снимать колеса - перекину.ыы, а чо с эксцентриками?
поставь на другую сторону (шоп не лапать ротор при закрытии-открытии) и закрой нормально.
аморт на холоде сильно тупит?
ну РШ бар не так и жалко... а езжу я не так и много =-)в вилке воздушная камера бОльшего объема и масло меньшей вязкости, потому практически не заметно.
на зиму можно пружинный аморт поставить попробовать.
у меня на кантрийнике один аморт просто потек зимой (Фокс РП2), а другой тупил и скрипел сальником (Маниту Свингер Х3)
я не про затянуты, а про уродское положение самих рычагов эксцентриков.
по вилке...брал у знакомого.А расскажи плиз где вилку брал? И как получилось что цвет наклеечки подошел в гамму?
ПС. Все красиво, но эксцентрики таки не по феншую
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей