Пользуясь случаем, хотел бы сказать Веталю
Frantic_Black спасибо за приглашение катнуть с ними в Крыму, а Леше
alexkrol за то что умудрялся в говнах доставать фотик, еще и снимать
крутые кадры.
В ходе использования вела в условиях ландшафта с преимущественным спуском, обнаружилось, что максимального погружения подседела в раму не хватает для полного удобства. Когда уже завалился на склоне, сложно опять оседлать коныка. У сенсора подседльная труба гнутая и максимум погружения штыря - сантиметров 20, в итоге 15 торчит наружу. Руль и седло в самом низком положении на одном уровне! Буду пилить подседел.
Я и безумец в контактах
Новости с фронта технодроча:
колеса - уже любимые Hope Hoops на базе
ZTR Flow
резина - нашелся таки случай опробовать Continental Mountain King II 2.2, лежавший в запасах. Очень хорош на склоне, уныл на асфальте. По дороге до симфера его шото растрясло и он полностью спустил давление, но дальше вел себя ок. Второй день в бескамерном варианте, такие вещи простительны. Стенки довольно толстые, вселяют уверенность. По баллону сильно уже Швальбы 2.25 - я бы обозвал его скорее 2.15
вынос - взял попробовать
75мм - Truvativ T20 Stylo. Теперь это самая красивая деталь велосипеда. Изящный крепыш. Спасибо SCOTTine за помощь и оперативность
система - Shimano SLX Double 22-36. Винрарная вещь.
тормоза - Shimano SLX M666. Три причины почему их взял - ServoWave, цвет, номер модели
по мелочи - ось 10мм в заднем колесе. Изменений не почувствовал, но технофетишист во мне остался доволен.
До и
после
Фоточка удачная:
ПС. Из Креста сделал себе сувенир на память