ну я так и думал что у тебя как раз трейловый короткоходник. жаль ты не трейлил все эти деньки на нем с нами) или не выступал на кантрийных гонках как я когда то на своем скоте тьфу то есть кантрийном короткоходнике. и правда одна хрен разница 120 или 180. шутер, кажется кое кто тут толсто троллит
Я надеюсь в облегающих шортах, нажрамшись химии и с задранным седлом?ну я так и думал что у тебя как раз трейловый короткоходник. жаль ты не трейлил все эти деньки на нем с нами) или не выступал на кантрийных гонках как я когда то на своем скоте тьфу то есть кантрийном короткоходнике. и правда одна хрен разница 120 или 180. шутер, кажется кое кто тут толсто троллит
чойта? у меня 200\220
я трейлил все эти дни, на мамонтовой правда
Ну блииин, яж те говорил что авид гавноО, кстати, shooter, таки замена колодок привела мои Elixir 7 в чувства. А стоковые даже на вид и на ощупь оказались мрачным говном. Эх, жаль только я не допёр этого сделать еще в Алуштке.
P.S. Это я просматривая видео СуперД и после…
у тебя у самого авиды стоят, не?)Ну блииин, яж те говорил что авид гавноэтож уже известный факт.
В процессе сборки, пока так.выложи ту уборочку через руль которую ты у Али показывал))
зачотненько
Можно было бы, но ломает ковыряться в AfterEffects…очень нехватает вертолёта и годзиллы
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість