как то наоборот если ты помнишь. Спарк появился еще до твоего кадейла.Скотина шарит. Прилежный учениг
кстати есличё - кадейл я собирал дольше чем он спарк
Да,я в своем репертуаре неповторимзолотистые обода.. золотистый цвет
Да,цвет ободов немного не в цвет рамы,ну и что?В данном случае играет роль вес,накат,ремонтопригодность.А с красным что не так?На вилке,аморте,системе его достаточно,что бы в сумме все гармонировало.Уффф.. По цветам явный винегрет, соглашусь.
Разные оттенки золотого плюс желтый плюс красный... Не нарядно
Гораздо лучше:)Может вживую он и лучше выглядит
Скотинна уже не торт, это да. модные фичи но с опозданием в пару лет.УГ
У Фассера (кажись) спарк 8,3 весит без читерства типа колесьев ФРМ...![]()
Если по делу, то чтоб было реально круто, надо было Экстралайт (или ФРМ - зависит от собственного веса) по кругу (система, палки, мелочи), трансмиссию поновее. Ну и, конечно, цвета выровнять...
А так да, странный винегрет...
ну на цвет все фломастеры разные. яб выразился по этому велику как - крапотливо, это да.А мне нравится ))
То есть сам спарк я считаю "уродцем", но это исполнение весьма приятно по виду )
Резюме - молодец! )
Та ні, у Олега такого легкого не було здається навіть в пароксизмі вейтвіні, може трохи до 9 був... Цей Скоттінський реально ахтунгово легкий.У Фассера (кажись) спарк 8,3 весит без читерства типа колесьев ФРМ...![]()
"крапотливо" - это от английского слова "crap"?ну на цвет все фломастеры разные. яб выразился по этому велику как - крапотливо, это да.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей