Ну, я бы мог поспорить. Мавег Кросстрейл вполне соответствуют всем требованиям и куда бюджетней по цене. Они чуток уже, но мне, к примеру, это не критичноу меня например были такие требования: обод пошире, не меньше, чем у flow (28 мм снаружи, 21.6 мм внутри), поддержка бескамерки (ободам ztr здесь альтернатив нет вообще в том плане, что можно без камеры ставить и UST, и не-UST, и чтобы в любом случае покрышки держались надежно), вес до 1.8-1.9 кг за пару, запас прочности, чтобы прощал хотя бы часть ошибок при катании, конвертируемые втулки и цена до 200 евро за колесо.
альтернатив не нашел.
Кагбе не совсем корректное сравнение... Короче говоря, в принципе, понятномавик — это как майкрософт
ну могу сравнить с телефонами флай или фотоаппаратами олимпус — известные любители проприетарных нестандартных разъёмов.Кагбе не совсем корректное сравнение... Короче говоря, в принципе, понятномавик — это как майкрософт
их "все хотят" разве что среди той аудитории, которая не видела альтернативахахаха! +1
я б сравнил с Мерседесом — от мазды какой-нибудь ничем не отличается, но все хотят
Бугагга, сравнил писю с пальцемахахаха! +1
я б сравнил с Мерседесом — от мазды какой-нибудь ничем не отличается, но все хотят
Это точно! Новый мерседес - это еще гавеней чем мавикБугагга, сравнил писю с пальцемахахаха! +1
я б сравнил с Мерседесом — от мазды какой-нибудь ничем не отличается, но все хотятМавик с мерседесом сравнивать - ну никак.
http://www.wiggle.co.uk/hope-hoops-pro2 ... mtb-wheel/Поделитесь колесом, на месяцок-второй
Не, мерси. Они меня не возбуждаютhttp://www.wiggle.co.uk/hope-hoops-pro2 ... mtb-wheel/Поделитесь колесом, на месяцок-второй
бери бегом, пока дают! за 140 баксов ты ничего лучше не найдешь
...и если добить посылку до 250 разным барахлом, то получишь бесплатную доставку.
Crossride как по мне, так совсем унылые и хлипкие :-) Нада брать что-то жесткое, типа Crossmax ST или рядом с ними. Там и втулка моцней и спицы потолще. Хотя, таки на счет ремонтопригодности - это да. Будет долго и дорого ремонтировать. Хотя, в принцыпе, если у нас есть офф диллер и на колесах не планируешь катать 20 лет, то можно смело брать и в течении года нещадно убиватьА я как раз Crossride рассматривал в качестве нового вилсэта при переходе на гидравлику.
Отпугнула узкоутилитарная конструкция и низкая ремонтопригодность в случае чего.
Картинка выше оказалась последним аргументом шерифа...
Так в том-то и дело, что ещё до того, как мне на глаза попалась та фотка с треснувшим ушком, я тщательно осмотрел колесо в целом и втулку в частности, и примерно представил себе конструктивные недостатки такого технологического решения.По фоткам сложно судить что как выглядит вживую
Они ж некрасивыеНо новые колёса я всё равно собрал на 317 Мавиках
Она пахнет свободойелку-то не пора вынести?
"Зато удобно, надёжно и практично" (с)Они ж некрасивые
Ты еще скажи, что вел для того, чтоб ездить собирал."Зато удобно, надёжно и практично" (с)Они ж некрасивые
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей