да че ты к этой кашиме прицепилсяда и на колесах тоже. в идеале - кашима везде где только можно)))

да че ты к этой кашиме прицепилсяда и на колесах тоже. в идеале - кашима везде где только можно)))
+100500белое в топку. кроме чорного и оранжевого здесь не нужно больше ничего.
Сдирать наклейки с ободов - портить себе карму. А вдруг превратится в Алексримз?полоски смотрятся ок, в отличии от наклеек на ободах
хуже, могут превратиться в мавики.Сдирать наклейки с ободов - портить себе карму. А вдруг превратится в Алексримз?полоски смотрятся ок, в отличии от наклеек на ободах
Ну да, там якісь шайби переставляються всередині (сам не розбирав, на малюнках поки тільки бачив)... Вони ще на аморті на наклейці вказують який саме там тюнИнтересно, есть ли у фокса разные тюны амморта
чет я не понял как определить какая у меня версия амморта, где смотреть магические букавкиНашел интерсный чарт - рекоммендации Срама по применению типов аммортов
В двух словах - это табличка выбора амморта в зависимости от типа подвески (регрессивная, линейная, прогрессивная) и рычажности.
Например, у сабжевого сенсора линейная подвеска и рычажность 2.5-2.6. То есть идеально подходит амморт типа В.
Тип А - был бы намного мягче, тип С - самый закомпрессированный (прогрессивный). На форс, например, рекомендуется тип С, т.к. рычажность у форса намного выше.
Интересно, есть ли у фокса разные тюны амморта
Фразу нашел тут, но черт его знает где эта наклейка на самом деле:On the underside of the shock there should be a sticker that says tuning...
пруфпикчу кинь.прям на корпусе пишет "Тюн А(В,С)". Примерно где и на Фоксе
синяя - компрессия, т.е. набор шайб в клапане демпфера.Красная буковка - тюн отскока, синяя - пружины, как я понимаю?
И по идее M (medium), L (light), F (firm)
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість