Картинки будут:)Нет,не 3 года.Вел собрался в течении года:)Картинки давай.
По описанию такое впечатление, что в начале 2009 ты набросал список железа которое ты хочешь и 3 года копил на него
Нет,не планирую такого изврата.шкурить раму будешь?
учу учу. вес у 34 больше чем у 27, это наверно и бегемоту понятно? а 27 тебя и так выдержит. со стороны скотовцев это просчет, где нужен 34 так это только на гениусахУважаемый,учи матчасть![]()
насколько я знаю из личного опыта презервативы очень клево надувать и потом бегать по школе с ними) *воспоминания из децтва*резину - бескамерно
А вот и хренушки.У MCFK подседела очень тонкие стенки.27.2 с такими стенками треснул бы сразу даже подомной.учу учу. вес у 34 больше чем у 27, это наверно и бегемоту понятно? а 27 тебя и так выдержит. со стороны скотовцев это просчет, где нужен 34 так это только на гениусах
Вес реальный - 8.440. Интересно,что из списка напоминает винигрет? С дурными советами "Удаление пыли поможет сэкономить еще 2.39 г" просьба проходить мимо.О, не прошло и года, как тема, наконец, обрела предмет обсуждения. Хотя стоп, вообще-то прошло. С фотками можно не спешить — пару месяцев придадут интриге незабываемый привкус безысходности.
Актуальный вес таки по весам или по калькулятору? В целом, без обид, но сетап производит впечатление антиквариата обвешанного винегретом. Удаление пыли поможет сэкономить еще 2.39 г. С другой стороны — с душой, да. Что есть, того не отнять.
По цвету разве что снова с рубашками переборщил,сам вижу,но мне оч нравиться:) А вот что с манетками-нипанятно,не люблю я грипшифты,хоть убей. Безкамерно - скоро прийду к этому.по цвету будет пздц![]()
ниасилил манетки и расклад трансмиссии. резину - бескамерно
а для погоняццо ок. ну и понты погонять заодно
про цвета тебе уже говорили.По цвету разве что снова с рубашками переборщил,сам вижу,но мне оч нравиться:) А вот что с манетками-нипанятно,не люблю я грипшифты,хоть убей. Безкамерно - скоро прийду к этому.по цвету будет пздц![]()
ниасилил манетки и расклад трансмиссии. резину - бескамерно
а для погоняццо ок. ну и понты погонять заодно
Сам не похвалишь - хрен, кто похвалитПох, сумарно выглядит отлично:)
Да бог с ним, все в норме. Байк во всех смыслах слишком долго собирался, что бы язык поднимался что-то вякать в его адрес. Про пыль — намек на компоненты давно минувших дней, впрочем умолкаю.Интересно,что из списка напоминает винигрет? С дурными советами "Удаление пыли поможет сэкономить еще 2.39 г" просьба проходить мимо.
Да,потому что там больше пластмассы:)Шутишь? Задний переклюк X.0 "старой закалки" стоит в половину дороже такого же но на 10-ск
И что с того,что я собирал его так долго?Люди годами собирают автомобили или реставрируют их.Главное результат трудов!!!просто ты об этом много не говорил
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей