Ну да, а то ты не знал, куча ж примеров полно в доказательство данного фактаура! теперь наконец-то можно смело заявлять, что мавик -- гавно.
ну фоток как-то особенно не видно было. а здесь такое фото, что лучше и не придумаешь.Ну да, а то ты не знал, куча ж примеров полно в доказательство данного факта
Ну это очень смелое заявление.ура! теперь наконец-то можно смело заявлять, что мавик -- гавно.
а местные мастера твои колеса протягивали? вполне могли перетянуть спицы. интересно, заявлен ли какой-то лимит для втулки?Мне чет кажется, что это уже не первый такой случай с колесами мавег на этом форумеПри чем, так же само вырвало спицу.
Мне каццо, трабла где-то в натяжении. Одну спицу отпустило, а другую перетянуло. Хотя вроде ТО проходил да и не катал в последнее время.
Ну, не то что бы протягивали. Там и настраивать толком нечего было, просто пару спиц чуток провернули.а местные мастера твои колеса протягивали? вполне могли перетянуть спицы. интересно, заявлен ли какой-то лимит для втулки?
Это не просыпание, это стандартное бурление говен фанатов мавика.ну я пошутил, про гавно-то. ишь как попросыпались все
С недавних пор я фанат Кренков Кобальт и ФРМ, но Мавик ничем не хужеЭто не просыпание, это стандартное бурление говен фанатов мавика.
типа снаряд два раза в одну воронку не падает?Думаю, продам весь вилсет и куплю новый.
сносил старые, выкинул, купил новые.типа снаряд два раза в одну воронку не падает?
я видел фотографии хоупов с оторванными фланцами и крис кингов, у которых лопнул корпусЕсли произошел единичный подобный случай,то не надо сразу обсырать достойный бренд.Была ситуация (не у меня), когда у втулкм ДТ отломался фланец,где крепилась стандартная спица.Хотите сказать,что в этой ситуации эта втулка ремонтопригоднее чем эта???
Я к этому и вел. Что не стоит пинать на Мавик, если все в этом мире изнашивается и ломается,как не крути. Я не думаю что любая другая брендовая втулка более ремонтопригодна,если произошла деформация или повреждение корпуса/фланцов.я видел фотографии хоупов с оторванными фланцами и крис кингов, у которых лопнул корпус
Скажут, поди, что нецелевое использование — нельзя такому велу без дела стоять.что говорит кастомер сервис
А де я написал, что куплю новый мавег?типа снаряд два раза в одну воронку не падает?Думаю, продам весь вилсет и куплю новый.
Хотел фоток нормальных наделать, на фоне серванта, но блин, теперь ужо лень колесо одевать :-)))Скажут, поди, что нецелевое использование — нельзя такому велу без дела стоять.что говорит кастомер сервис
Коменцаль приятственно выглядит, даром что обычная однорычажка.
если решишь брать новые колеса, то бери hope hoops pro2/ztr flow, пока они есть и достаточно дешевы. лучшие универсальные трейл/АМ колеса за свои деньги, я считаю. на виггле задние сейчас в стоке (и цена почти тянет на бесплатную доставку, а начинается она у них при заказах от ~180 евро, что меньше 200), передние скоро обещают, можно сделать бекордер.Пока пробую втулку найти.
Вот надо было с этого и начать, устали они.Тем более, что колесам уже много лет и гарантия на них дааавно истекла. А обманывать не педагогично.
причём тут достоинство бренда?Если произошел единичный подобный случай,то не надо сразу обсырать достойный бренд.Была ситуация (не у меня), когда у втулкм ДТ отломался фланец,где крепилась стандартная спица.
хотел сказать, что в случае с конструктивом в стиле мавика поломка одного узла с большей вероятностью приводит к замене всего колеса, а не только поломавшегося узла. по крайней мере здесь в украине.Хотите сказать,что в этой ситуации эта втулка ремонтопригоднее чем эта???
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей