моя тупое, мое не понимать зачем ставить флайвейти и рычажок, взвесить, поставить нормальную резину и манетку и кататся. А рычажок и резина больше никогда на велик не станет.. А вообще буду использовать манетку.

моя тупое, мое не понимать зачем ставить флайвейти и рычажок, взвесить, поставить нормальную резину и манетку и кататся. А рычажок и резина больше никогда на велик не станет.. А вообще буду использовать манетку.
А як це? Як тільки наближаються перегони - знімаються гріпси, манетка і перекручується під місцевий ричаг -> виграш 50грам? А як перегони закінчились - зворотня операція? Чи не вийде забагато сексу з велом?На флайвейтах планирую ездить также как и с рычажком.А для гонок будет ставиться манетка,а резина по рельефу.
У них же написано на сайте: подфляжники, отражатели, мигалки и т.п.Интереса ради,а что тогда зажимают карбо-болтами от Шмольке?
И вот представь себе, на спуске El-Dorado… :shock:и, кста, где то видел фото цельного карборотора. поломанного
я могу и без ротора там, т.к нуб и бегаю его пешком :smt102И вот представь себе, на спуске El-Dorado… :shock:и, кста, где то видел фото цельного карборотора. поломанного
Уважаемый,учи матчастьглагол 34.9 - нипанятнаааа... достаточно и 27.2
Улё Юро, ты уже собрал его, 2 год пошел как.Уважаемый,учи матчастьглагол 34.9 - нипанятнаааа... достаточно и 27.2Куда мне 27.2 ?, да и не люблю я тонкие палки.
Если ты заметил,то все мои велы долгострои,зато получаются классными:)Улё Юро, ты уже собрал его, 2 год пошел как.
Никогда не пользовался динамоключем,все затягиваю руками.Держит отлично,скорее больше зависит от штыря.А что, KOHOSIS нормально держит подсидел? А то я смотрю у него максимальное усилие зажима всего-то 3,9Nm
FlyWeight - нормальная резина для Киевских гонок, для легкого аппарата, легкая резина.И, да, FlyWeight — читерство в чистом виде. Взвешивай с тем, что будет "ездиться"!
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей