Минералка с присадками уже не минералка. Как ни крути - или минералка, или изменение характера работы тормозов.А минералка бывает с присадками, да и по гостам бывают разные минералки которые замерзают при -60.

Минералка с присадками уже не минералка. Как ни крути - или минералка, или изменение характера работы тормозов.А минералка бывает с присадками, да и по гостам бывают разные минералки которые замерзают при -60.
именно. перед — справа, зад — слева, чтобы потом не переучиваться, когда мот куплю.Мотостайл: перед - справа, зад - слева.
Вело: перед - слева, зад - справа.
Те у кого велосипед после мотоцикла, часто меняют переключатели и тормоза местами, чтоб не переучиваться.
блн. шапирус а я о чем писал, что к общему знаменателю на веломании не пришли, что LHM+ тоже не яблочко на золотой каемочки, что реальных тестов они так и не провели и что у них выбор между декстроном 3-2 и LHM+ и полусинтетикой. так что тут хз над испытывать на собственном опыте.на веломании поройтесь, там был топик с выбором нормального масла для тормозов. общепризнанным, кажется, считают ситроеновское LHM+.
у меня тож так стояло, но при этом я очень часто летал через руль, особенно после поездок в ларек. После того как поставил по другому, полеты прекратились, даже после многократных поездок в ларек за единицу времени. отаккстати, насколько я знаю, магуровские масла разные бывают, в том числе и работающие при минусе.
именно. перед — справа, зад — слева, чтобы потом не переучиваться, когда мот куплю.Мотостайл: перед - справа, зад - слева.
Вело: перед - слева, зад - справа.
Те у кого велосипед после мотоцикла, часто меняют переключатели и тормоза местами, чтоб не переучиваться.
только в результате этой перестановки у меня ручки стоят расширительными бачками вниз, что как бы не по феншую.
я бы в такой ситуации тупо взял бы и испытал, делов-то. резиночки не должны сожраться ни одним из этих масел, а остальное пофиг)блн. шапирус а я о чем писал, что к общему знаменателю на веломании не пришли, что LHM+ тоже не яблочко на золотой каемочки, что реальных тестов они так и не провели и что у них выбор между декстроном 3-2 и LHM+ и полусинтетикой. так что тут хз над испытывать на собственном опыте.
ну для этого нужно Нное количество времени, умения и желание, я сам тормоза не прокачиваю, умения нету, спец инструментов тоже, времени и возможности это делать в своей квартире нет, прокачивать и тестировать у доверенного лица, не сильно дешево и практично. Тем более время на тесты не много, объективного анализа тут не добьешься.я бы в такой ситуации тупо взял бы и испытал, делов-то. резиночки не должны сожраться ни одним из этих масел, а остальное пофиг)блн. шапирус а я о чем писал, что к общему знаменателю на веломании не пришли, что LHM+ тоже не яблочко на золотой каемочки, что реальных тестов они так и не провели и что у них выбор между декстроном 3-2 и LHM+ и полусинтетикой. так что тут хз над испытывать на собственном опыте.
а я не летал. зато начальство однажды одолжило у меня вел, навернулось, разбило морду лица и часы. знаешь как приятно было!у меня тож так стояло, но при этом я очень часто летал через руль, особенно после поездок в ларек. После того как поставил по другому, полеты прекратились, даже после многократных поездок в ларек за единицу времени. отак
я тоже считаю что плавать должен уметь каждый.ну нет ножек -- нет мультиков, я так считаю.
прокачивать тормоза должен уметь каждый, а что до тестинга, то тестинг прост: если тормоз не течет и не тупит, то масло пригодно.
Нууу, это такое. Я думаю на мотыке можно переставить тормоза точно так же как и на веле. А вот номер билайна ты купил зря, Голден Телеком(Билайн) уже слился с киевстаром, бренд билайн перестанет существовать в следующем году.а я не летал. зато начальство однажды одолжило у меня вел, навернулось, разбило морду лица и часы. знаешь как приятно было!у меня тож так стояло, но при этом я очень часто летал через руль, особенно после поездок в ларек. После того как поставил по другому, полеты прекратились, даже после многократных поездок в ларек за единицу времени. отак
и потом, лучше щас полетать с вела, чем потом летать с мота. рефлексы — штука страшная своей надежностью.
ну так отдай, пусть сделают, в чем вопрос-то в таком случаеМне проще отдать за это немного денег, чем тратить на это свободное время, оно мне дороже чем тугрики и уе.
Нифчомну так отдай, пусть сделают, в чем вопрос-то в таком случаеМне проще отдать за это немного денег, чем тратить на это свободное время, оно мне дороже чем тугрики и уе.
понимаешь, если у меня сработают неправильные рефлексы и я улечу через руль мота — мне от этого будет не легче.мне кажется расположение тормозов -скорее не "мото стиль", а зависит от лево- или право-стороннего движения в стране.
ну и хрен с ним, за год благодаря билайновским тарифам этот номер сто раз окупится.А вот номер билайна ты купил зря, Голден Телеком(Билайн) уже слился с киевстаром, бренд билайн перестанет существовать в следующем году.
Скорее не так - Киевстар был поглощен Билайном, поскольку у них одни и те же владельцы. Оба бренда в след. году будут житьбренд билайн перестанет существовать в следующем году.
1.На мотыке тормоз переставить почти нереально.Ибо там ручка газа справа и там же тормоз.А сцепление слева.Нажимать сцепление вместе с газом - -не удобно (и есть вариант быстро ето сцепление спалить).Нууу, это такое. Я думаю на мотыке можно переставить тормоза точно так же как и на веле. А вот номер билайна ты купил зря, Голден Телеком(Билайн) уже слился с киевстаром, бренд билайн перестанет существовать в следующем году.а я не летал. зато начальство однажды одолжило у меня вел, навернулось, разбило морду лица и часы. знаешь как приятно было!у меня тож так стояло, но при этом я очень часто летал через руль, особенно после поездок в ларек. После того как поставил по другому, полеты прекратились, даже после многократных поездок в ларек за единицу времени. отак
и потом, лучше щас полетать с вела, чем потом летать с мота. рефлексы — штука страшная своей надежностью.
Ты определись какая у тебя модель Про или Комп, это абсолютно разные тормоза.А мне вот по поводу ауриг интересно...
По поводу минусовой температуры - да, проблема есть...модуляция падает. Но до минусовой...
Может у меня каки-то другие тормоза?
У меня весу 95+ кг, ротора 180/160. Еще ниразу не было такого, что недостаточно тормозного усилия или модуляции. Хорошо приловчился к тормозам и к раме, частенько оттормаживаюсь на гране блокировки переднего колеса и заднее почти висит в воздухе...но под пальцем всегда еще есть резерв...при чем торможу или средним или указательный+средний.
На ауриге про катал совсем не много, с модуляцией там еще лучше чем на комп.
Еще интересно...что говноотзывы про ауригу комп/про мелькают только на СНГ форумах. За границей их считают хорошими бюджетными тормозами... странно все это.
Ок, в след году планирую потестить где то в феврале. есть 4 варианта, масло Shimano, масло Magura, ATF и масло для гидравлической подвески citroen.у меня "комп". на ней проехал больше полтыщи... на "про" мало проехал но разницу почувствовал.
Как сменишь масло - отпишись о результатах =)
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей