Тотальное позеленение

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
shooter
Модератор
Стать:чол
Re: мой Cannondale

Повідомлення shooter » 18.1.10 15:36

Не, локаут сзади- маст хэв. А вот спереди.. Когда каденс нормальный- не качается. Когда слазишь с седушки и маслаешь в гору- качаешь вел в стороны и вилка слабо ходит даже при меганизком лосином каденсе... :duma: В общем, начало сезона мне скажет, что делать дальше))
Локауты шмакауты, фуфло все это. При нормальной, работающей платформе сзади при езде сидя - вел не качается.
Единственная система на морду которая реалньо помогала вьезжать в такие торчик что пешком входить страшно - ЭТА от марзочи. Когда вилка складывается. Прирост мосчи за счет измененной геометрии - как от пары\тройки сброшенных килограмм.
Остаьное не нужно в трейле, негоночном кк.
как обчно по моему скромному мнению
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

blacklight
* * *

Повідомлення blacklight » 18.1.10 16:55

Вел при езде сидя не качается. Но всеравно когда едешь по трассе, включенный локаут чувствуется. Жоще вел, лучше передается усилие на колесо. Отаке..
Про изменение геометрии- эта даа )) Утурн- хорошая штука, особенно, когда можно менять и гео рамы :good: Но его не клацнешь одним щелчком перед горкой :(
На ЕТА не катал..
Да и действительно, не такой йа гонщег, чтоб парить себе мозг брейнфоксами или вилками типа магуры, где ход можно менять манеткой на руле, а темболее- покупать их за абсолютно неоправданные деньхи :grin:
небо ржавых крыш

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 18.1.10 16:58

Вел при езде сидя не качается. Но всеравно когда едешь по трассе, включенный локаут чувствуется. Жоще вел, лучше передается усилие на колесо. Отаке..
Про изменение геометрии- эта даа )) Утурн- хорошая штука, особенно, когда можно менять и гео рамы :good: Но его не клацнешь одним щелчком перед горкой :(
На ЕТА не катал..
Да и действительно, не такой йа гонщег, чтоб парить себе мозг брейнфоксами или вилками типа магуры, где ход можно менять манеткой на руле, а темболее- покупать их за абсолютно неоправданные деньхи :grin:
Ну как обычно. Кто о трейловых подвесах и езде по камешкам и корешкам. А кто по шоссе с локаутом.. вопросов больше нет :)

blacklight
* * *

Повідомлення blacklight » 18.1.10 17:25

Оллмаунтин создан для универсального использования. Я хочу и ездить на расстояния и гоцать на нем. Понятно, что абсолютно универсальных устройств нет. Но свою версию сделать никто не запрещает)) Настройки вела+резина позволяют сделать его ближе к ХС или к ФР. Если тебе мешают использовать возможности техники какие-то личные причины, то незачем их навязывать другим :no:
А по поводу покатать ченить веселенькое.. Уйдет бело-коричневая жижа- можно катнуть как-нибудь. Узнаем, кто из нас шоссер ;-)
небо ржавых крыш

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 18.1.10 18:04

о! меня? на данхел? !!! УРА!
500 бакинских на кон, и на выходные на любую крымскую трассу. Трасса на ваш выбор! :grin:
зы. в киеве тоже есть пару\тройку не шоссерных спусков)
секунданты будут? :p

Max_NoMad

Повідомлення Max_NoMad » 18.1.10 18:07

бгг, буду секундантом со стороны Шутера :lol:
опять же, вдвоем легче тело снести вниз будет, если шо {пачиму-нету-смайлика-в-гипсе??}

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 18.1.10 18:11

та не Макс, наверняка опять обманут и будет слив :V:

myrules
Стать:жін

Повідомлення myrules » 18.1.10 18:13

бгг, буду секундантом со стороны Шутера :lol:
опять же, вдвоем легче тело снести вниз будет, если шо {пачиму-нету-смайлика-в-гипсе??}
Дуэль! Дуэль! Ах, как это романтично! :gerl: :B-fly:
Я постараюсь заглянуть, возьму попкорн и колу (или чай, ежели холодно будет). Можно толпу привести?
@natapolukhina.ua

blacklight
* * *

Повідомлення blacklight » 18.1.10 18:20

:lol: Да не вопрос) Завелись то как :grin: Главное- не забыть к тому моменту, как можно будет потягаться ;) Есть предложение мочнуть ченить типа спринт-ДХ, что был на мышке *oops* Тока прийдется после зимы трассу почистить :gerl:
ДХ чистый не гонял, ибо на 24" дертовом хардтейле, который раньше у меня был, это малость неудобно)) Да и не привлекают меня тяжелые батареи, которые едут тока вниз :gerl:

ПыСы: myrules, если на велах толпа, то приводи))) Можно будет устроить потом покатухи, чтоб ни у шутера, ни у меня не возникла мания величия от излишнего внимания :grin:
небо ржавых крыш

myrules

Повідомлення myrules » 18.1.10 18:29

:lol: Да не вопрос) Завелись то как :grin: Главное- не забыть к тому моменту, как можно будет потягаться ;) Есть предложение мочнуть ченить типа спринт-ДХ, что был на мышке *oops* Тока прийдется после зимы трассу почистить :gerl:
ДХ чистый не гонял, ибо на 24" дертовом хардтейле, который раньше у меня был, это малость неудобно)) Да и не привлекают меня тяжелые батареи, которые едут тока вниз :gerl:

ПыСы: myrules, если на велах толпа, то приводи))) Можно будет устроить потом покатухи, чтоб ни у шутера, ни у меня не возникла мания величия от излишнего внимания :grin:
На велах, на велах, у меня другой нет, точнее есть, но это люи в камуфле и с ружьями, ну их... :lol:
Тогда заранее начинаем готовиться, готовить трассу. Как вы думаете, когда у нас бело-коричневое исчезнет? Я голосую за середину марта, а вы?
@natapolukhina.ua

blacklight
* * *

Повідомлення blacklight » 18.1.10 18:40

myrules, ну зачем сразу это издевательское "ВЫ" )) Будем надеяться, что погода нас обрадует и все будет именно так. Тоесть, после середины марта ;-) Сам уже с ума схожу от желания кататься не по скользкой каше :gerl: Ждем ответа бравого шутера))
небо ржавых крыш

difoto
* * *

Повідомлення difoto » 18.1.10 18:43

Ойй! Есть у меня знакомый, д-джампер, который с хардтейла перелез разок на сосис с вилой 200+ ходу... шо он творил на ём!!! Пока ДХиллеры по лестнице вниз едут, он 30 ступенек перепрыгивает :D

myrules

Повідомлення myrules » 18.1.10 18:50

myrules, ну зачем сразу это издевательское "ВЫ" )) Будем надеяться, что погода нас обрадует и все будет именно так. Тоесть, после середины марта ;-) Сам уже с ума схожу от желания кататься не по скользкой каше :gerl: Ждем ответа бравого шутера))
Я хотела как лучше куртуазно, но бог с ним! :p
Чур я эту "покатушку" организую! /забивает лучшее зрительское место/
Ждём ответа Шутера, а если он окажется вдруг положительно - меня заранее интересует, где. Пойду, заранее тайно накопаю там всяких ям с кольями и крокодилами...
@natapolukhina.ua

blacklight
* * *

Повідомлення blacklight » 18.1.10 18:57

difoto, не, от 30ти ступенькового дропа мой кдейл может сложиться просто.. Как и я... Да и не для этого он.. :gerl:
А где это вы нашли 30ти ступеньковый пролет? ))) Как архитектор скажу, что такого просто не бывает ;-)

myrules, говорю же, на мышке- мне нра больше всего, если шутер не возражает кнечно...

Пы.Сы: Крокодилов могу одолжить.. И яду там для кольев... :gerl: Нуачо, так даже интересней будет))) Тока крокодилов просьба вернуть сытыми и ухожеными :cool:
небо ржавых крыш

myrules

Повідомлення myrules » 18.1.10 19:01

myrules, говорю же, на мышке- мне нра больше всего, если шутер не возражает кнечно...
Итого, Мышка. Ждём ответа Шутера и его предложения по трассе.
Пы.Сы: Крокодилов могу одолжить.. И яду там для кольев... :gerl: Нуачо, так даже интересней будет))) Тока крокодилов просьба вернуть сытыми и ухожеными :cool:
Ух ты! А откуда крокодилы-то?!
@natapolukhina.ua

blacklight
* * *

Повідомлення blacklight » 18.1.10 20:27

Ух ты! А откуда крокодилы-то?!
Как откуда?! Из Африки! Работают за еду. Их долго уламывать не прийдется- человечиной балуют редко :ok:

Тут вот перечитал, улыбнуло еще раз...
500 бакинских на кон
Я думаю, что это лишнее) Будет достаточно, чтоб ты проигравший просто сказал, что он шоссер и посыпал голову пеплом :twisted:
небо ржавых крыш

Дарина
*

Повідомлення Дарина » 18.1.10 23:00

Утурн- хорошая штука, особенно, когда можно менять и гео рамы Но его не клацнешь одним щелчком перед горкой :(
Счас батя тулит переключалку с руля 2-step для лирика. джостик для жоплина уже поставил. Будет одним(двумя?) тыцем меняться ход вилы и геометрия вела, для нормальных гор. Ксати ищу синюю крутилку с прижиной для этой темы от старого поплока. А посмотреть к..дейл на мышеловке будет интересно :^:
Вкладення
18-01-10_2239.jpg
18-01-10_2239.jpg (74.3Кіб)Переглянуто 1901 раз
Currente calamo...

blacklight
* * *

Повідомлення blacklight » 19.1.10 01:50

Счас батя тулит переключалку с руля 2-step для лирика. джостик для жоплина уже поставил. Будет одним(двумя?) тыцем меняться ход вилы и геометрия вела, для нормальных гор.
Надо на это глянуть вживую- по фотке нифига не понять шо куда))) Мож, правда че интересное :duma:
Но мну каж, что делать из велосипеда подобие пульта управления башенного крана- лишнее :grin: Надо пробовать...
Жоплин- это не изменение геометрии вела ;) Но штука приятная... Если б еще не весила и не стоила столько...
А посмотреть к..дейл на мышеловке будет интересно
А что в мышеловке такого, что не проехать даже на кантрийном велосипеде с опущенной седушкой? При условии, что вел не жалко. Если руки/ноги из нужных мест растут, то кроме дропа с большого шора (туда я б на кантрийном не полез), все перелетабельно и проезжабельно.
А кдейл профед я бы кантрийником не назвал :gerl:
небо ржавых крыш

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 19.1.10 11:26

гы. Не ожидал. :) Мышка некамильфо. Там длинна трассы 150 метров и трасса для хардтейла.
Нада чет придумать с корнями, камешками, пролетами, у тя ж подвес.
На майские буду в крыму, лучше всего там пересечся :)
И трассы любой сложности для людей, и море с винишкам :)

у великих людей мании величия не бывает :cool:

blacklight
* * *

Повідомлення blacklight » 19.1.10 11:55

Мышка некамильфо. Там длинна трассы 150 метров и трасса для хардтейла. Нада чет придумать с корнями, камешками, пролетами, у тя ж подвес.
Ха! Я говорил про именно АМ трсассу) Со спуском и подъемом там совсем не 150м будет :grin: Для этого мышка вполне подходит... А ты мне ДХ толкаешь :58:
Про Крым- с удовольствием) Но не лишать же уже людей радости весело открыть сезон :gerl:
Так что, давай потягаемся в заявленной дисциплине, не сливай ;-)
у великих людей мании величия не бывает
вот и проверим :p
небо ржавых крыш

myrules

Повідомлення myrules » 19.1.10 12:07

А в Крыму есть AM-трассы. Тоже планирую быть в Крыму на майские. blacklight, а ты как насчёт в Крым на майские прокатиться? Там весело и здорово, чесслово! Я даже не подстрекаю, я, можно сказать, приглашаю.
@natapolukhina.ua

blacklight
* * *

Повідомлення blacklight » 19.1.10 12:22

blacklight, а ты как насчёт в Крым на майские прокатиться?
Дык я ж только ЗА)) Как и писал в прошлом своем посте... К тому-же, сам родом из Севастополя :gerl: На родину съездить- святое :^: Но майские еще не скоро :V: Да и познакомиться, погоцать до Крыма можно на местных трассах :grin:
небо ржавых крыш

myrules

Повідомлення myrules » 19.1.10 12:27

Дык я ж только ЗА)) Как и писал в прошлом своем посте... К тому-же, сам родом из Севастополя :gerl: На родину съездить- святое :^: Но майские еще не скоро :V: Да и познакомиться, погоцать до Крыма можно на местных трассах :grin:
На майские я собираюсь быть в Алуште. Шутер, а ты?

До того можно погоцать и на местных. Даже нужно.
@natapolukhina.ua

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 19.1.10 12:28

Я говорил про именно АМ трсассу)
Если это про трассу Дабрика - там все отлично едется на кантрийном ХТ.
А в Крыму есть AM-трассы.
А в рамках Алушта Кап там даже "Супер Д" будет.
Если оно будет не сложнее осеннего то и кажись там мож спокойно на кантрийнике))
ездю абы как и абы где

myrules

Повідомлення myrules » 19.1.10 12:38

А в Крыму есть AM-трассы.
А в рамках Алушта Кап там даже "Супер Д" будет.
Если оно будет не сложнее осеннего то и кажись там мож спокойно на кантрийнике))[/quote]

В качестве соревнования там можно выбрать такую трассу, подняться маленькой группой НЕ в день соревнований и съехать там. Там, где я бывала, едется на кантрийнике, но дискомфортно, но едется (если ехалось даже мне на кантрийном хардтейле).

А ты планируешь на майские в Крым? :p
@natapolukhina.ua

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей