а че систему прочь? наманая система, тока каретку надо хтр поставить. родные ЖХП мрут как от чумы.Тормоза сменить на белые ульти.
Систему прочь.
А вообще, мне нра, белый классно смотрится. Форму тоже надо по цвету и будет пафос
п.с.
О, так на подседелке замок стал еще более ахтунговским, провал...![]()
Сожги его, а вместо поставь нормальный юзовский крепеж
Посредством Хоповских адаптеров? Если есть опыт использования такой конструкции - расскажи плз, тиресно.наманая система, тока каретку надо хтр поставить.
дропчики, пожалуй, не прыгаешь. и в глубокой грязи, наверное, не катаешься.что я делаю не так?
дёрты до 3-4 метров перелета, дропы до метра на склон, грязи вплоть до глины по втулки.дропчики, пожалуй, не прыгаешь. и в глубокой грязи, наверное, не катаешься.что я делаю не так?
задумался...использую GXP уже 2 сезона . 8000 км гдето пробега. не менялась, живая идеально крутиться, смазка периодически обновляется. от ноиров. что я делаю не так?
тогда я склонен думать, что быстро подыхающие каретки -- это следствие или кривой установки (включая неотторцованный кареточный стакан), или невезения, или и того, и другого вместе.дёрты до 3-4 метров перелета, дропы до метра на склон, грязи вплоть до глины по втулки.
выполнит. если знает, как. а главное -- знать, чего делать нельзя.нормальные механики? такую процедуру при наличии инструмента и 10 летний ребенок выполнит.
потому что нагрузка на верхние перья неестественная, на моей памяти 2 шоссейные рамы так лопнуло.Леха, а чего? Расскрой секрет
чет мне сдается, что Тоха достаточно поездил, чтобы понять нужен ему подвес или нетАй, да вел! Ай да красота!
Белый однозначно в модеПравда особо не тяготею, но смесь чёрного с белым - это бомба
k:
Ничё, покатаешься годик другой и хош не хош а на двухподвес заглядываться буш
SCOTT
а не пробовал втыкать затычки, из комплекта обмотки?Вот только обмотка руля постоянно разматывается Пришлось примотать скотчем. Но уже знаю, как побороть это баг.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей