Первый Ardis на XTR :) (gothic edition)

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
o'neil
* *
Стать:чол

Повідомлення o'neil » 24.10.07 09:47

Аттаки возможные претенденты на замену Аливийным манеткам. НО если не психану и не поставлю сзади Срам. Грипсы, сктати, тоже на замену идут в первых рядах.
Attack Twisters не бери, лучше будет Attack Triggers, по моему скромному мнению по первому впечатлению от очень поверхностного сравнения. Или найти X.0 под 8 скоростей (на харьковском туристе была тема о распродаже и там такие были перечислены, по крайней мере, всегда можно уточнить)

Quadus
* * * *

Повідомлення Quadus » 24.10.07 10:50

Attack Twisters не бери, лучше будет Attack Triggers, по моему скромному мнению по первому впечатлению от очень поверхностного сравнения. Или найти X.0 под 8 скоростей (на харьковском туристе была тема о распродаже и там такие были перечислены, по крайней мере, всегда можно уточнить)
Да я и думаю про триггеры.
А что, есть х0 под 8-рик??? накогда не видел...:? Хотелось бы пощупать-потестить.
Аттаки пробовал, тоже понравились. Но х0 - по идее, это х0!!! :angel:

добавлено
что - то не могу на Харьков Туристе найти тему...
Востаннє редагувалось 24.10.07 11:50 користувачем Quadus, всього редагувалось 1 раз.
- Я очень люблю Kelly"s.
- А я его еще больше ку!

o'neil
* *

Повідомлення o'neil » 24.10.07 11:54

добавлено
что - то не могу на Харьков Туристе найти тему...
Сейчас и я ее не могу найти, видимо, всё распродали... :( Спроси у andr-а, он был ее топикстартером. Возможно, это были "доработанные" 9-скоростные, не знаю, но в списке были. Если факт их существования подтвердится, то я бы поискал как альтернативу 8-ск Шимано-совместимым.

Quadus
* * * *

Повідомлення Quadus » 1.11.07 12:26

Наконец-то поставил на байк кассету и рога.
Заодно поменял педали на Shimano PD-M540.

Насчет кассеты - теперь переключений не замечаю вообще, они происходят просто незаметно. Удивлен, но не протестую...:).

Рога. После Лонгусов смотрятся дистрофиками. Надо срочно менять свои толстые грипсы, а то они толще рогов раза в 2.

На педали пока что поставил накладки, так как контактной обуви еще нет (в процессе выбора).

В общем, байк похудел еще на 400 с чем-то грамм.
Возможно, это эмоции, но при плотном траффике мне было комфортно ехать с нормальным ускорениями/торможениями на 2-6... Сейчас на 2-6(7) разгон еще легче, часто еду на 3-6.

Ложка дегтя. В неназываемом гамазине мне полуспустили амморт (видать, кто-то с меньшим весом тестил)...
Ехать в Позняков на Дарницу с сэгом 30-35% пришлось в режиме "диван" (локаута нет). Правда, бордюры/неровности отсутствовали как явление...

На выходных постараюсь добраться до фотика.
- Я очень люблю Kelly"s.
- А я его еще больше ку!

Ecosee
* *

Повідомлення Ecosee » 4.11.07 01:49

Як потестиш і будеш мати якісь конкретні враження від рог, то ділися;)
Дарить себя - не значит продавать...
И рядом спать - не значит переспать...
Не отомстить - не значит всё простить...
И порознь быть - не значит не любить...

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей