написать можно, но это не будет правдой.С тем же успехом можно написать, что при равном давлении толстостенные покрышки будут деформироваться меньше под весом райдера

написать можно, но это не будет правдой.С тем же успехом можно написать, что при равном давлении толстостенные покрышки будут деформироваться меньше под весом райдера
именно так оно и есть.Правильно ли я понял, что при равном весе и давлении более объемные (тонкостенные) покры будут катить лучше дрищеватых (толстостенных)? Допускаю, но: выраженное в цифрах, это «лучше» насколько лучше? Откуда вообще инфа?
Это будет правдой.написать можно, но это не будет правдой.С тем же успехом можно написать, что при равном давлении толстостенные покрышки будут деформироваться меньше под весом райдера
На карму не жалуюсь, ну а все бордюры и препятствия на которые я наехала так и остались там лежать и в объяснение этого тоже есть два варианта...максимальное облегчение с поправкой на карму по части проколов и умение проплыть над препятствиями (или объехать), не тараня их в лоб.
ну, в некоторой степени.Это будет правдой.
надо сказать, что возможность ехать при этом будет только вниз, т.к. при таких стенках низкое давление означает крайне поганый накат. и виноват тут будет не рисунок протектора, а именно стенки: при толстых стенках на низком давлении не катит даже слик.Возьми двухслойную даунихильную резину - ее даже накачивать особо не надо чтобы на ней уже была возможность ехать.
стоять ободом на грунте он не будет, но вполне может иметь проблемы с поперечной стабильностью. это отдельный разговор.То есть толщина стенки и вбитое давление кореллируют. При том же давлении любой ультралайт будет стоять ободом на грунте.
Считаю, мы увлеклись обсуждением малозначительных деталей вместо того, чтобы поговорить о наболевшем. Сколько байк завесил в текущем сетапе?
можно правильно прочесть так: «чем больше объем...», а про «чем меньше вес...», я бы сказал, вилами по воде писано.чем меньше их вес (и чем больше объем при данном весе), тем (...) лучше они будут катить.
Так дама появилась, нужно же форсанутьМы тут, кажется, намешали всего в кучу: и объем, и давление, и толщину стенок, и вес.
Кому шо, а курці - просо. © народТак дама появилась, нужно же форсануть
Я утрировал.стоять ободом на грунте он не будет
Сидіти зручно і кататись також.) А заздрити чи ні, це все питання наступне...вєлік пайдьот, тільки візуально якийсь короткий.
На ньому зручно сидіти?
ЧИ може власниці можна позаздрити в довгоногості?
Велосипед хороший и стоящий. Самое главное - чтобы нравился владелице и доставлял удовольствие от катания. А ругать что-то, сделанное другим, тут всегда найдутся желающие, даже если по факту уровень несколько выше среднепокатушечного (система с интегрированной осью, например - далеко не типичный атрибут). Единственно, что я бы поменял в плановом, так сказать, порядке - это вилку. На что-то более лёгкое и воздушное (очень удобно если с блокировкой на руле)
На глаз там что-то около 13 кг, что для хартейла очень немало. При таком весе (а также колесах тяжелее 2 кг и явно прогулочном использовании вела) ставить легкую, но очень нежную и дорогую резину - несколько странно. Я бы сюда воткнул бы какие-то maxxis aspen или же вообще wormdrive и не морочил бы себе голову.Да, конечно до лайтового велика ему далеко - осознаю это прекрасно, но и на "супертяжа" он не тянет, потому не вижу смысла еще больше его утяжелять...
Правильный подход. Гитлер тоже делал больше других, и его почему-то ругаютВелосипед хороший и стоящий. Самое главное - чтобы нравился владелице и доставлял удовольствие от катания. А ругать что-то, сделанное другим, тут всегда найдутся желающие, даже если по факту уровень несколько выше среднепокатушечного (система с интегрированной осью, например - далеко не типичный атрибут). Единственно, что я бы поменял в плановом, так сказать, порядке - это вилку. На что-то более лёгкое и воздушное (очень удобно если с блокировкой на руле)
На много чём катаюсь. Советы - личное мнение, основанное на личном опыте. Не силён в засырании тем. Интересующие вопросы в ЛС.А тыж вроде катаешься на "туристе", а раздаешь советы по интегрированым системам, воздушным вилкам и выносным манеткам. Силен в теории?
вот с этим согласен. и, раз он нравится, то не вижу смысла в каких-то дальнейших апгрейдах. тем более, тчо заявленные апгрейды, мягко говоря, сомнительны.Самое главное - чтобы нравился владелице и доставлял удовольствие от катания.
кхм... а этот раздел на форуме как раз предназначен для обсуждения велосипедов. и вот sic! мнения далеко не всегда совпадают с вашими. и умные люди, из этих, отрицательных, мнений находят пользу для себя. не зря же люди высылают свои сайты на линч теме, который их там с фекалиями смешивает, но смешивает аргументировано и по делуА ругать что-то, сделанное другим, тут всегда найдутся желающие, даже если по факту уровень несколько выше среднепокатушечного
товарищ, проснитесь! на дворе середина второго десятилетия 21 века. интегрированная ось уже давно плотно вошла в мидлэнд, нижней гранью которого является так любимий демиургом этого байка деор.(система с интегрированной осью, например - далеко не типичный атрибут).
ЗАЧЕМ? вполне нормальная РАБОТАЮЩАЯ вилка. для покатушек более чемЕдинственно, что я бы поменял в плановом, так сказать, порядке - это вилку. На что-то более лёгкое и воздушное (очень удобно если с блокировкой на руле)
За какие «за те же»? Кому известен бюджет, поделитесь.хотя вероятно за те же деньги можно было просто купить стоковый не хуже.
А именно откуда инфа?2,1 кг, а ведь именно столько весят эти шиманы.
А что не так с тормозами, кассетойТо же самое с тормозами, кассетой и дальше по списку...
Ну в общем да.Я бы сюда воткнул бы какие-то maxxis aspen или же вообще wormdrive и не морочил бы себе голову.
Дык где он, вес-то?Вес велосипеда очень немаленький, смысл сбора и апгрейдов как-то вообще непонятен.
Стоковые колеса весили около 2,3 кг, не не это оказалось причиной их замены, а то что старое заднее колесо имело непонятный резиновый пыльник, который время от времени терся об крутящиеся элементы, что вызывало очень противный звук, который слышали все рядомедущие или отдаленноидущие. И да, мне нравится их внешний вид! Я после этого не заслуживаю звания "велодизайнер года"? Как-то смирюсь с этим...Например объяснить замену колес чем-либо кроме внешнего вида достаточно сложно, вряд-ли родные были сильно тяжелее 2,1 кг, а ведь именно столько весят эти шиманы.
От стокового talon 2 2012 тут осталисьЗа какие «за те же»?
Я как-то больше верю подобным источникам, с фотками на весах. Что характерно, отличия в большинстве случаев не в пользу потребителя.
Вангую, что около 13 кг. Что, тебе ванговать можно, а мне нельзя?Дык где он, вес-то?
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей