Нету таких кантрийниковА кантрийники с 68 лепят и ничего, никто не жалуется.
А я не понимаю прикола взять 200 хода и катать как инвалид по тропинкам. Самое страшное из того где мне доводилось бывать - супер марио в пилипце - едется на этом кантрийнике вообще без печали.Мне правда непонятно зачем покупать велосипед для кроскантри (ам, трейл это новомодные названия которые называют по другому то, что мы катали 10 лет и думали чот это кроскантри) и катать на нем вниз. Почему не купить что-то более для этого подходящее. Да хотя бы ту же норку Рейндж. Или нормальный дхашник. Если уж планируется только вниз ехать.
Вот обьясни мне тупому
Шото сказки какие-то, дядьку. Такая история была про синюю трассу, или потом девочка еще и черную пульнула?не видел как супер марио при нас спускала девочка на ашане с велобаулом....? тоже не очень печальная вроде)))))))
шутер, от 69 до 67.5 столько же, сколько от 67.5 до 66. Это пропасть. Не играй с цифрами, а то это игра на моем поленету?
навскидку.
Стампджампер фср 69. а если чуть копнуть?
куда уж кантрийней?)
Если упрется, я возрадуюсь и побегу в магазин с пачкой денег. Но такое может случиться очень нескоро. Или вообще никогдапросто мне кажется если активно катать вниз то очень быстро твой прогресс упрется в байк.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей