давай денег - сделаюа ты приди и сделай не каловые фотки. мы посмотрим и заценимбайк людский. фотки - кал

давай денег - сделаюа ты приди и сделай не каловые фотки. мы посмотрим и заценимбайк людский. фотки - кал
а на шару слабо?давай денег - сделаюа ты приди и сделай не каловые фотки. мы посмотрим и заценимбайк людский. фотки - кал
нет желанияа на шару слабо?давай денег - сделаюа ты приди и сделай не каловые фотки. мы посмотрим и заценим
тогда нех писать что фотки кал! довольствуйся тем что есть или вообще не смотри!нет желанияа на шару слабо?давай денег - сделаю
я могу конечно не писать, что фотки кал, но они от этого конфеткой не станут. я даже могу написать "фотки супер, ты просто мастер, я тобой восхищаюсь, ты бог фотографии", но ты же сам понимаешь, что это не правда, так че ты злишься? или ты реально их находишь хорошими?тогда нех писать что фотки кал! довольствуйся тем что есть или вообще не смотри!
я не злюсь. я просто не вижу в заголовке темы типа КРИТИКУЕМ ФОТОЧКИ или ещё чтото, тут разговор идёт о байке, а не о качестве и правельности сфотографированого. верно?я могу конечно не писать, что фотки кал, но они от этого конфеткой не станут. я даже могу написать "фотки супер, ты просто мастер, я тобой восхищаюсь, ты бог фотографии", но ты же сам понимаешь, что это не правда, так че ты злишься? или ты реально их находишь хорошими?тогда нех писать что фотки кал! довольствуйся тем что есть или вообще не смотри!
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей