сколько сейчас? 880?ога, я купил у копера ) ну посмотрим сколько подо мной продаржиццо ) по весу - заменить каретку и будет очень неплохой вес

сколько сейчас? 880?ога, я купил у копера ) ну посмотрим сколько подо мной продаржиццо ) по весу - заменить каретку и будет очень неплохой вес
Кстати, а пивоты из рамы и вилки выкрутить моно?Седло: Tattoo (осталось от Бергамонта)
ша исправимПравда, в описании:Седло: Tattoo (осталось от Бергамонта)
из вилки можно, но дырки от пивотов выглядят хуже торчащих пивотов)Кстати, а пивоты из рамы и вилки выкрутить моно?![]()
сейчас думаю что б ответить и не могу придумать... наверно таки нету смыслаИ вот еще что...
плз, объясни смысл первоочередной замены передней перекидки, када такие тормозные ручки, педальки, чугунный подседел и тяжеленные камеры под шредер???
в следующем сезоне, я надеюсь, рама превратится в карбоновую и єто будет еще более странноСистема симпотная)) Я тоже о такой подумывал,так тут пишут,что они ломаются часто![]()
А вот использование карбона на туристическом велосипеде выглядит немного странно(достаточно ли вспомнить,как велы транспортируются в поездах,наваленые друг на друга?)
карбона бояться - гонки не ездитькарбон в шатунах как то стремно
уже парураз откручивал/закручивал... ниче подобного пока не наблюдалосьзажимы, которые ты купил - сакс. при закручивании на вилке они снимали стружку с дропаутов у вилки (вилка - рокшок реба). итог - колесо стояли криво из-за того, что ьыла выедена ложбинка, и эксцентрик плотно не фиксоровался в дропауте ....
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей