НОСТАЛЬЖИ.... Ereliukas (мой стильный Орленок из детства!!!)

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
amam
* * * * *
Стать:чол
Re: НОСТАЛЬЖИ.... Ereliukas (мой стильный Орленок из детства!!!)

Повідомлення amam » 20.8.09 11:45

Человек показал свой велосипед в теме "Мой велосипед". При чем тут кастом объясните мне.
при том что читай провила раздела

F1-FAN
новичок
новичок

Повідомлення F1-FAN » 20.8.09 11:52

Человек показал свой велосипед в теме "Мой велосипед". При чем тут кастом объясните мне.
видимо, не сумели по достоинству оценить винтажную технику 8)
Лучше запости тему на Туристе, там такие вещи в почете. А тут тема действительно вызывает нездоровой ажиотаж.
а вот про безработных нигеров не надо. у меня манаген на подобном хламе на работу ездит в дании (а для дальних поездок у него новенький ситроен с3)
просто у них менее развито желание попонтоваться. почему бы не проехаться 20 минут на велосипеде. размиинка, экономия опять же. культура другая.
а у нас же если ты не на тазике так типа даже и не человек как-бы.
+++++. Получается смело могу ехать в Данию на зароботки, культурного шока не будет. Здесь на своей древней рухляди уже сезонов пять B2W откатал, лучше транспорта не придумаешь. Правда выставлять вел в этом разделе и в голову не приходило, ибо ничем он не примечателен, разве что кроме почти полной стоковости.
Сложение реакционных идей с революционными чувствами дает в результате фашистский тип личности. -Вильгельм Райх.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 20.8.09 11:59

Народ тут полный форум неадекватных тем со стоковыми великами и ничего.
2 страницы ныть шо тема не там это нужно уметь
не нравится - не читайте.
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Goth13
* * *

Повідомлення Goth13 » 20.8.09 12:18

при том что читай провила раздела
Эта тема из той же оперы что и Epic topic: "Черная херня на тонких колесах". Разница только в цене железа.
* In the darkness of the world, everyone has no other choice than to be his own light! [ ~ Gotamo Siddharto]

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 20.8.09 14:07

+++++. Получается смело могу ехать в Данию на зароботки, культурного шока не будет.
У датчан? которые увидят вас на рухляди? у них точно не будет.
У нас? Если мы увидим Вас в Копенгагене на орленке- точно будет! Дафай-Дафай!
У Вас? Ну если ранее не были в Дании, то возможно... Страна в которой увидел меньше всего понтов и больше всего велосипедов.
А у меня уже был, когда покупал тама хотдоги самые обычные по 60 гришек и 0.5 колы за 30. Сразу домой захотел.
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Woldemar
*

Повідомлення Woldemar » 20.8.09 18:47

2 страницы ныть шо тема не там это нужно уметь
не нравится - не читайте.
бывает, кому-то сказать по теме нечего, но поговорить-то хочется... :)

Cent
* *

Повідомлення Cent » 20.8.09 21:26

А у нас точно так же в стране с машинами. Если ты ездишь на ланосе - ты лошара.
А то что тебе пофигу на чем ездить 20 минут утром на работу - никого не волнует.
У народа еще доооолго будут выветриватся комплексы и предрассудки :)
тут не о чем разговаривать. Менталитет такой.
+100500
токо вони ніколи не вивітряться..
бо ніхто не збирається змінюватися, а всі свої комплекси (соррі - цінності) беззастережно і наполегливо вбиває в голови своїм дітям.. тому виростає нове покоління жлобів ;-)
Trail — проповедники собирают безудержно дорогие коляски якобы «для всего», но на деле катают по паркам с такими же увлеченцами средним возрастом за 30 лет, изредка выбираются в горы.. обожают подбирать детали по цвету.. c) lurkmore

F1-FAN
новичок
новичок

Повідомлення F1-FAN » 20.8.09 22:40

У нас? Если мы увидим Вас в Копенгагене на орленке- точно будет! Дафай-Дафай!
Не обязательно для этого ехать за границу. Достаточно у нас засветиться на неформатном средстве передвижения - сразу будут смотреть как на понаехавшего афроскандинава. У них там вместо понтометания стоят велодорожки, здесь же не то что на работу, за пивом не съездишь без ущерба для здоровья и психики. Страна антиподов, блин
Сложение реакционных идей с революционными чувствами дает в результате фашистский тип личности. -Вильгельм Райх.

Cent
* *

Повідомлення Cent » 21.8.09 13:25

Коль такие чувства к велосипеду и восторжение дизайном, почему бы не привести в порядок его внешний вид и сделать из него неплохой кастом?

Например, перекрасить раму с вилкой, заменить седло, поставить красивую трековую систему, заменить педали и колеса? ;)
Ахахаха! Ну перефарбувати можна, не питання! Ну седуху з чейна..
А колеса?? які поставити? кросмакси? чи дабли? у нього ж єдні гальма в задньому барабані втулки, її треба або іншу ставити, або цю реставрувати. А шприхи? у нього ж колеса здається 25 дюймові.. чи 24,5
А каретка? це треба якись ашан дерібанити де каретка така на резьбі і педалі на клин"ях. Не факт, що туди навіть квадрат стане.
Людина виклала свою згадку про дитинство, а не тюнінг..
Trail — проповедники собирают безудержно дорогие коляски якобы «для всего», но на деле катают по паркам с такими же увлеченцами средним возрастом за 30 лет, изредка выбираются в горы.. обожают подбирать детали по цвету.. c) lurkmore

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 21.8.09 14:11

Ну перефарбувати можна, не питання! Ну седуху з чейна..
А колеса?? які поставити? кросмакси? чи дабли?
Ага и Дубки.
99 % что так он и будет жить на пенсии в гараже и будет выкатываться раз в 10 лет, делать кружок по двору, и доставлять хозяину теплые воспоминания. Как ч/б фотографии и детские рисунки.
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Woldemar
*

Повідомлення Woldemar » 21.8.09 20:25

Ахахаха! Ну перефарбувати можна, не питання! Ну седуху з чейна..
А колеса?? які поставити? кросмакси? чи дабли? у нього ж єдні гальма в задньому барабані втулки, її треба або іншу ставити, або цю реставрувати. А шприхи? у нього ж колеса здається 25 дюймові.. чи 24,5
А каретка? це треба якись ашан дерібанити де каретка така на резьбі і педалі на клин"ях. Не факт, що туди навіть квадрат стане.
Людина виклала свою згадку про дитинство, а не тюнінг..
Велосипед полностью работоспособен!
По части восстановления предварительно план таков - разобрать, раму и крылья привести в порядок и перекрасить, хром, где он должен быть - восстановить, вероятно купить новые шины, желательно красные (к стати, там стандартные 24") и собрать обратно. Седло надо еще раз осмотреть - возможно и его получится восстановить в оригинале.

Woldemar
*

Повідомлення Woldemar » 21.8.09 20:30

Ну перефарбувати можна, не питання! Ну седуху з чейна..
А колеса?? які поставити? кросмакси? чи дабли?
Ага и Дубки.
99 % что так он и будет жить на пенсии в гараже и будет выкатываться раз в 10 лет, делать кружок по двору, и доставлять хозяину теплые воспоминания. Как ч/б фотографии и детские рисунки.
сложно представить что бы творилось, если бы кто-то занял призовое место на подобном велосипеде :p

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 22.8.09 09:09

Ближайшая стена была бы вся в крови, кишках и кусках ХТЯ... = )
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

velo-cat

Повідомлення velo-cat » 22.8.09 10:45

Вам всем смешно, я а загорелся заниматся велоспортом, когда случайно заехал с пацанами на велобазу на таком-же "Орленке" и увидел как гонял тренер ребят на "стартах". - Ну как? Спросил нас тренер. - Так это-же на спортивных великах! мы тоже так можем :) Сказали мы. На что, он предложил погонятся, он на моем "Орленке" а мы на их "Старт Шоссе" :o и он нас сделал! Было нам лет по 10-12.....

Велосипед полностью работоспособен!
По части восстановления предварительно план таков - разобрать, раму и крылья привести в порядок и перекрасить, хром, где он должен быть - восстановить, вероятно купить новые шины, желательно красные (к стати, там стандартные 24") и собрать обратно. Седло надо еще раз осмотреть - возможно и его получится восстановить в оригинале.
Еще-бы каретку и шатуны под квадрат, как вспомню эти клинья.... :V: сеператоры с подшипников повыкидывать и на ося втулок, гаечки найти "глухие" а не сквозные. Да и с седлом там траблы были, недержалось в горизонтальном положении как ни затягивай.
Востаннє редагувалось 22.8.09 10:52 користувачем velo-cat, всього редагувалось 1 раз.

Cent
* *

Повідомлення Cent » 22.8.09 21:20

З.Ы. Я приверженец тезиса о том, что дерьмо хорошим не бывает...
Помиляетесь, шановний! Років через 30 ваша точка зору буде зовсім іншою і ви будете згадувати, яке воно було раніше - http://bibliotekar.ru/624-3/30.htm

Woldemar
*

Повідомлення Woldemar » 26.8.09 10:19

Вам всем смешно, я а загорелся заниматся велоспортом, когда случайно заехал с пацанами на велобазу на таком-же "Орленке" и увидел как гонял тренер ребят на "стартах". - Ну как? Спросил нас тренер. - Так это-же на спортивных великах! мы тоже так можем :) Сказали мы. На что, он предложил погонятся, он на моем "Орленке" а мы на их "Старт Шоссе" :o и он нас сделал! Было нам лет по 10-12.....
о чистоте эксперимента, конечно, можно поспорить, но главной цели тренер добился - таки втянул в велоспорт :)

еще-бы каретку и шатуны под квадрат, как вспомню эти клинья.... :V: сеператоры с подшипников повыкидывать и на ося втулок, гаечки найти "глухие" а не сквозные. Да и с седлом там траблы были, недержалось в горизонтальном положении как ни затягивай.
с шатунами и их креплением за все время существенных проблем не было... при падениях сверху на велосипед - шатуны, правда, гнулись так что били об раму :) но как оказалось, выгнуть их получалось и не снимая со своего места...

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 26.8.09 13:51

Помиляетесь, шановний! Років через 30 ваша точка зору буде зовсім іншою і ви будете згадувати, яке воно було раніше - http://bibliotekar.ru/624-3/30.htm
Хм, я конечно подозревал, что калу посвящена хотя бы страничка из энциклопедии... :D

ПыСы: суть поста между тем осталась для меня неясной (т.е. не дошло до меня, что хотел сказать Cent).

Cent
* *

Повідомлення Cent » 27.8.09 16:23

Хм, я конечно подозревал, что калу посвящена хотя бы страничка из энциклопедии... :D

ПыСы: суть поста между тем осталась для меня неясной (т.е. не дошло до меня, что хотел сказать Cent).
Як було сказано на початку мого посту - звертався до Глема. Пояснюю, що мав на увазі. Пан Глем причетність речей до лайна та інших категорій визначає переважно через їх матеріальну вартість. Це видно з його попередніх пості. Слово "лайно" по відношенню до цього велосипеда (принаймі у його теперешньому стані) він використовував найменш 2 рази, хоча це право власника викладати свого велосипеда так як йому хочеться і дозволяється форумом. Тим більш, що автор явно не байдужий до свого колишнього коня. І я як лікар, звернув увагу пана Глема, який зловживає словом "лайно" у негативному значенні, що в старості він змінить свою точку зору і буде радісно чекати коли воно з нього з"явиться і ніяк не скаже, що "дерьмо хорошим не бівает". дай Боже, щоб це не стало єдиною приємною подією за день

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 28.8.09 19:03

...І я як лікар, звернув увагу пана Глема, який зловживає словом "лайно" у негативному значенні, що в старості він змінить свою точку зору і буде радісно чекати коли воно з нього з"явиться і ніяк не скаже, що "дерьмо хорошим не бівает"...
По себе судите, любезнейший? Или это такой тонкий "лікарський" способ написать хоть что-то, когда по теме написать нечего?

З.Ы. Кстати, давно замечал за некоторыми неспособность прочитать что-то, перед тем, как "пукнуть", типа, в ответ. Слово "дерьмо" я употреблял только в обощительных высказываниях. Конкретно этот агрегат я называл лишь "кучей металлолома".

З.З.Ы. Остаюсь при своем мнении...

З.З.З.Ы. Еще раз обращаю внимание на полное несоответствие темы правилам раздела...

>:3
вiртуал, який пішов у бан

Повідомлення >:3 » 28.8.09 19:48

глем нервно попукивает, но так ничего и не хлюпнуло в унитаз. кхкх.

Woldemar
*

Повідомлення Woldemar » 28.8.09 21:46

З.З.З.Ы. Еще раз обращаю внимание на полное несоответствие темы правилам раздела...

чье и зачем?:)))))

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 1.9.09 19:34

тему превратили в чернуху какую-то...
Долгая дорога легче, если встретится добрый попутчик!

Woldemar
*

Повідомлення Woldemar » 8.9.09 09:03

тему превратили в чернуху какую-то...
да, атмосфера на форуме бывает достаточно суровая, даже в такой безобидной теме:)

amers
* * * * *

Повідомлення amers » 8.9.09 22:23

this is sparta ;)
слабоумие и слабоумие и слабоумие и слабоумие и слабоумие и отвага

bla0ck
* * * *

Повідомлення bla0ck » 13.9.09 00:50

2Woldemar
Класний вєлік на той час, в самого був такий. Зараз виглядає зовсім не як в дитинстиві. З обслуговування запам"яталось тільки проблема пошуку ніппелів.

2glam:
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя BMW 745, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда. (С)тирнет.
Продаю разное:
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=100&t=118319
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=100&t=102603
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=100&t=101510

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей