при том что читай провила разделаЧеловек показал свой велосипед в теме "Мой велосипед". При чем тут кастом объясните мне.

при том что читай провила разделаЧеловек показал свой велосипед в теме "Мой велосипед". При чем тут кастом объясните мне.
Лучше запости тему на Туристе, там такие вещи в почете. А тут тема действительно вызывает нездоровой ажиотаж.видимо, не сумели по достоинству оценить винтажную техникуЧеловек показал свой велосипед в теме "Мой велосипед". При чем тут кастом объясните мне.
+++++. Получается смело могу ехать в Данию на зароботки, культурного шока не будет. Здесь на своей древней рухляди уже сезонов пять B2W откатал, лучше транспорта не придумаешь. Правда выставлять вел в этом разделе и в голову не приходило, ибо ничем он не примечателен, разве что кроме почти полной стоковости.а вот про безработных нигеров не надо. у меня манаген на подобном хламе на работу ездит в дании (а для дальних поездок у него новенький ситроен с3)
просто у них менее развито желание попонтоваться. почему бы не проехаться 20 минут на велосипеде. размиинка, экономия опять же. культура другая.
а у нас же если ты не на тазике так типа даже и не человек как-бы.
Эта тема из той же оперы что и Epic topic: "Черная херня на тонких колесах". Разница только в цене железа.при том что читай провила разделаЧеловек показал свой велосипед в теме "Мой велосипед". При чем тут кастом объясните мне.
У датчан? которые увидят вас на рухляди? у них точно не будет.+++++. Получается смело могу ехать в Данию на зароботки, культурного шока не будет.
бывает, кому-то сказать по теме нечего, но поговорить-то хочется...
2 страницы ныть шо тема не там это нужно уметь
не нравится - не читайте.
+100500А у нас точно так же в стране с машинами. Если ты ездишь на ланосе - ты лошара.
А то что тебе пофигу на чем ездить 20 минут утром на работу - никого не волнует.
У народа еще доооолго будут выветриватся комплексы и предрассудки
тут не о чем разговаривать. Менталитет такой.
Не обязательно для этого ехать за границу. Достаточно у нас засветиться на неформатном средстве передвижения - сразу будут смотреть как на понаехавшего афроскандинава. У них там вместо понтометания стоят велодорожки, здесь же не то что на работу, за пивом не съездишь без ущерба для здоровья и психики. Страна антиподов, блинУ нас? Если мы увидим Вас в Копенгагене на орленке- точно будет! Дафай-Дафай!
Ахахаха! Ну перефарбувати можна, не питання! Ну седуху з чейна..Коль такие чувства к велосипеду и восторжение дизайном, почему бы не привести в порядок его внешний вид и сделать из него неплохой кастом?
Например, перекрасить раму с вилкой, заменить седло, поставить красивую трековую систему, заменить педали и колеса?
Ага и Дубки.Ну перефарбувати можна, не питання! Ну седуху з чейна..
А колеса?? які поставити? кросмакси? чи дабли?
Велосипед полностью работоспособен!Ахахаха! Ну перефарбувати можна, не питання! Ну седуху з чейна..
А колеса?? які поставити? кросмакси? чи дабли? у нього ж єдні гальма в задньому барабані втулки, її треба або іншу ставити, або цю реставрувати. А шприхи? у нього ж колеса здається 25 дюймові.. чи 24,5
А каретка? це треба якись ашан дерібанити де каретка така на резьбі і педалі на клин"ях. Не факт, що туди навіть квадрат стане.
Людина виклала свою згадку про дитинство, а не тюнінг..
сложно представить что бы творилось, если бы кто-то занял призовое место на подобном велосипедеАга и Дубки.Ну перефарбувати можна, не питання! Ну седуху з чейна..
А колеса?? які поставити? кросмакси? чи дабли?
99 % что так он и будет жить на пенсии в гараже и будет выкатываться раз в 10 лет, делать кружок по двору, и доставлять хозяину теплые воспоминания. Как ч/б фотографии и детские рисунки.
Еще-бы каретку и шатуны под квадрат, как вспомню эти клинья....Велосипед полностью работоспособен!
По части восстановления предварительно план таков - разобрать, раму и крылья привести в порядок и перекрасить, хром, где он должен быть - восстановить, вероятно купить новые шины, желательно красные (к стати, там стандартные 24") и собрать обратно. Седло надо еще раз осмотреть - возможно и его получится восстановить в оригинале.
Помиляетесь, шановний! Років через 30 ваша точка зору буде зовсім іншою і ви будете згадувати, яке воно було раніше - http://bibliotekar.ru/624-3/30.htmЗ.Ы. Я приверженец тезиса о том, что дерьмо хорошим не бывает...
о чистоте эксперимента, конечно, можно поспорить, но главной цели тренер добился - таки втянул в велоспортВам всем смешно, я а загорелся заниматся велоспортом, когда случайно заехал с пацанами на велобазу на таком-же "Орленке" и увидел как гонял тренер ребят на "стартах". - Ну как? Спросил нас тренер. - Так это-же на спортивных великах! мы тоже так можемСказали мы. На что, он предложил погонятся, он на моем "Орленке" а мы на их "Старт Шоссе"
и он нас сделал! Было нам лет по 10-12.....
с шатунами и их креплением за все время существенных проблем не было... при падениях сверху на велосипед - шатуны, правда, гнулись так что били об рамуеще-бы каретку и шатуны под квадрат, как вспомню эти клинья....сеператоры с подшипников повыкидывать и на ося втулок, гаечки найти "глухие" а не сквозные. Да и с седлом там траблы были, недержалось в горизонтальном положении как ни затягивай.
Хм, я конечно подозревал, что калу посвящена хотя бы страничка из энциклопедии...Помиляетесь, шановний! Років через 30 ваша точка зору буде зовсім іншою і ви будете згадувати, яке воно було раніше - http://bibliotekar.ru/624-3/30.htmЗ.Ы. Я приверженец тезиса о том, что дерьмо хорошим не бывает...
Як було сказано на початку мого посту - звертався до Глема. Пояснюю, що мав на увазі. Пан Глем причетність речей до лайна та інших категорій визначає переважно через їх матеріальну вартість. Це видно з його попередніх пості. Слово "лайно" по відношенню до цього велосипеда (принаймі у його теперешньому стані) він використовував найменш 2 рази, хоча це право власника викладати свого велосипеда так як йому хочеться і дозволяється форумом. Тим більш, що автор явно не байдужий до свого колишнього коня. І я як лікар, звернув увагу пана Глема, який зловживає словом "лайно" у негативному значенні, що в старості він змінить свою точку зору і буде радісно чекати коли воно з нього з"явиться і ніяк не скаже, що "дерьмо хорошим не бівает". дай Боже, щоб це не стало єдиною приємною подією за деньХм, я конечно подозревал, что калу посвящена хотя бы страничка из энциклопедии...Помиляетесь, шановний! Років через 30 ваша точка зору буде зовсім іншою і ви будете згадувати, яке воно було раніше - http://bibliotekar.ru/624-3/30.htmЗ.Ы. Я приверженец тезиса о том, что дерьмо хорошим не бывает...![]()
ПыСы: суть поста между тем осталась для меня неясной (т.е. не дошло до меня, что хотел сказать Cent).
По себе судите, любезнейший? Или это такой тонкий "лікарський" способ написать хоть что-то, когда по теме написать нечего?...І я як лікар, звернув увагу пана Глема, який зловживає словом "лайно" у негативному значенні, що в старості він змінить свою точку зору і буде радісно чекати коли воно з нього з"явиться і ніяк не скаже, що "дерьмо хорошим не бівает"...
З.З.З.Ы. Еще раз обращаю внимание на полное несоответствие темы правилам раздела...
да, атмосфера на форуме бывает достаточно суровая, даже в такой безобидной теме:)тему превратили в чернуху какую-то...
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей