ага,а потом захочецца еще чего-нибудь поменять....и это бесконечно помоему...СпасибоОсталось теперь и переднее колесико поменять, и все будет вообще хорошо
![]()
это неизбежноага,а потом захочецца еще чего-нибудь поменять....и это бесконечно помоему...
Сорри, но об чем речь? О Хкеке Галины?Следующим под замену пойдёт ....
Уппс.. сорриto Kovis: Да, речь идет о моём же байке. Это мой супруг высказался, он же главный механик, он же главный добытчик и вообще главный
Угу, очевидный ход. Текущие шатуны просто контрастируют со всей остальной обвеской.Следующим под замену пойдёт система
Да ничё, Виталий, не извиняйся, всё нормалёк. Познакомились ;-)Уппс.. соррину я ж не ясновидящий
Никто из нас не шутник, всё правдаЕсли никто из вас двоих не шутник, то.... 14 лет... преклоняюс пред обоими
Да ладно, мы же вернулисьGalina:"вот фотка с покатушки за город наших же ребят, только уже в другую сторону"
...а они хоть домой то вернулись оттуда?
Конечно вернулись...а они хоть домой то вернулись оттуда?
всмысле вашИх это в смысле?.. наш, что ли?почитаем их отчетик)))
Здравствуйте! Извините, не могла ответить сразу, принимала участие в покатушке по Одессе и окрестностямЗдравствуйте,у меня такой же с начала 2005 года,но сейчас стоит дома на треножере minora и покрышками Panasonic Pasela 1.75,убиваю потихоньку,вот вилку Bontrager купилхана "горцу" дорога станет домом ему,непойму какой у Вас год? 2006?
Паш, я думаю Галина может те подарить седло от азимута, твоя карбонавая скотинка будет очень неординарно смотреться с ним. Да и пальмовая ветвь первенства в номинации "город контрастов" гарантированаА мне свою скотину стыдно выкладывать, полный сток. Только вынос поменял. ;-)
вмешаюсь в разговорЗаодно обновила защиту на перо, теперь это LizardSkins Standard
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей