Моя бубу-кися!!!!

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
salvador
*
Стать:чол

Повідомлення salvador » 11.3.07 10:49

даммммм... Нитрик разошолся :D
но байк и так довольно легкий,учитывая то что рамка хромоль и детальки там тоже не очень легкие.
но все же байк бомбезный мне очень нравится рвется просто супер!!а градусы... нужно только банник дернуть а он сам начнет крутиться :kolobok:

Bud-dy
* *

Повідомлення Bud-dy » 11.3.07 12:28

Байк суперский и лёгкий в кизяки,маленький,манёбреный...)
Жир!

E.1 himself
* * *

Повідомлення E.1 himself » 11.3.07 17:35

ну продолжай конечно.....
Нет предела совершенству (в велоиндустрии так точно). согласен что хромолевый редфорс - кал для стрита...
:( :( :( А че ито он каловый? У мну стоит доволен во всех аспектах! разве что на пару с выносом весит как моя хромо рама *oops*
И причем тут вес к стритовому байку? у мну 17кг весит и заипись! :angel:

BlackLabel
*

Повідомлення BlackLabel » 11.3.07 18:47

ну нитро написал то что туда можно пульнуть до очень высокого уровня....проще было написать что бы я новый байк купил 8) :D :D :D
руль согласен хреновенький, система думаю будет скоро менятся... жестяк буду в будуещем ставить от planet-x который и под ось и под эксцентрик...

круто вы начали обсуждать тормоз!!!а прочитать первый пост?????у меня бб7 стоит!! :D :D :D :D :D :kolobok: :kolobok: :kolobok:

ну и план этот не на год а на месяца 2...у меня уже есть деньги на все то что нитро написал но вкладывать их в байк нехочу так как не первое в жизни это дело а навеска на нем стоит не самая хреновая...

кстате байк весит 13.6 кг
кстате насчет той вилки карбоновой задумался тогда....я вообще не знаю, как карбон крепкий или нет????стрит выдержит??

подсиделка согласен весит пипец!!!!но если отрубить кусот грамм 500-600 уберу..зато она неубиваемая

Nitro
новичок
новичок

Повідомлення Nitro » 11.3.07 23:03

Ну вроде гарантию на него давали, не? На карбоновую такую же вилку Coustellier для триала дается гарантия 2 года... Только стоит она 300 евро. ;)
"Делать или не делать. Пытаться не надо."(с) Йода, учитель Джедай.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 5.5.07 12:40

продавать велі\компл. итд в соотв. разделе
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей