Диетический Gary Fisher HKEK 05

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
Max_Dieand
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Max_Dieand » 24.11.06 23:45

мацал только один :))) злой до безобразия! какой не скажу сорри :)

а про ХКЕК таки лажанулся! я думал это тассаджара (сам незнаю чего) :)))))

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 24.11.06 23:49

Сорри за ОФФ,так тут вроде как Хокоеку и выставили,откудап Тасс взялся? :duma:
Ну от,пришлось флудить,через тебе-падлец! :otello: :kolobok:

GF Dnepr
*

Повідомлення GF Dnepr » 25.11.06 14:30

Вел собирался исключительно для души, так сказать, мое видение идеального хардтейла с точки зрения гармонии комплектующих :)
Кому-то что-то может показаться неуместным, не таким, но я собрал именно то что хотел и мне понравился результат.
В походы я не езжу (не понимаю багажников на велосипедах) и поэтому просто кручу на нем в удовольствие когда появляется свободное время. Кстати, на нем абсолютно нереально ехать медленно, поэтому с покатух возвращаюсь с пульсом в красной зоне и гудящими ногами.
Любителям расклеивать ярлыки мажорства мне сказать просто нечего - я ожидал такую реакцию. Насчет отсутствия царапин и простоя в гараже вы все же загнули ;-) Я проезжаю на этом байке около 100км в неделю (50/50 грунт/асфальт) и считаю это золотой серединой для своего рабочего графика и неиспорченных отношений с женой и двумя детьми.
А секрет блыщавости очень прост - комплект для чистки байка Muck Off (набор всех щеток+средство для мойки), полироль Pedros (хуже прилипает грязь к нижней трубе, вилке и даже боковинам колес) и регулярная мойка, смазка и обслуживание у механика. Думаю теперь меня обвинят в вещизме :duma:
А в БПСе его не было, так что скорее всего обознались.
Новый подвес все же выложу здесь со временем, так сказать, на зло врагам, а пока поеду катну на Гарике в последний раз...вечером будет разобран.
Хорошей погоды всем.

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 19.12.06 20:30

если вел для души - "катать и получать удовольствие", то грамотно и красиво! респект! но зачем было тогда его барахолить, не понимаю? чтоб поменять оборудку с 2006 на 2007? :) Можно ж тока рамку с вилкой сменить и будет щщастя. :) или тебе важен творческий процесс рождения нового коныка? :) надо шото менять т.к. это мотивирует катадзо, да? эх! знакомо.... :-)

тоже интересно какая будет следучая рамка после этого скромного шедеврика. на чем специализируются эстеты? ;-)
не велисапедом единым жыфф сондаль

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей