Главное чтобы тебе нравилась а остальное неважно.....да дизайн немного староват но это неимеет никакого значения - главное что он катит хорошо.Это не та рама о которой ты думаешь, но ей больше 3 лет, я ее новую с Москвы привез,так что я у нее первый и единственный хозяин, а насчет шатунов я знаю, сейчас занимаюсь этим вопросом,до лета поменяю
А не проще рюкзак небольшой на спине возить? и не потеряется ничего типа сумочки и не будет болтатся ничего типа сумочки и ничего лишнего на веле не будет типа СУМОЧКИ но это если "стрит" катать.Катаю на нем все, но больше стрит. Летом на нем в поход даже ходил, полностью универсальный вел. А сумочка нужна для того, чтоб не вызывать улыблу у окружающих,когда идешь с пробитым колесом домой, предпочитаю ездить на веле,а не возить его на себе, там запаска и шестигранники и все, очень удобно и никому не мешает. А вид у рамы клевый, отличается от всех, мне нравится, а остальные как хотят
Да я фотки обновлю,только потом, сейчас погода хреновая, и я пока не выезжаю,в гараже наклац на телефонГлавное чтобы тебе нравилась а остальное неважно.....да дизайн немного староват но это неимеет никакого значения - главное что он катит хорошо.Это не та рама о которой ты думаешь, но ей больше 3 лет, я ее новую с Москвы привез,так что я у нее первый и единственный хозяин, а насчет шатунов я знаю, сейчас занимаюсь этим вопросом,до лета поменяю
по моему скромному мнению просто фон луче надо было подобрать для этих туниятцев - шобы они не бухтели на твой байк
Не проще, не нравится мне когда на спине чет мешает, а эта сумочка очень удобная, я ее вообще не замечаю,при любом стиле катания она не создает дискомфорта,даже когда маленько триалюА не проще рюкзак небольшой на спине возить? и не потеряется ничего типа сумочки и не будет болтатся ничего типа сумочки и ничего лишнего на веле не будет типа СУМОЧКИ но это если "стрит" катать.Катаю на нем все, но больше стрит. Летом на нем в поход даже ходил, полностью универсальный вел. А сумочка нужна для того, чтоб не вызывать улыблу у окружающих,когда идешь с пробитым колесом домой, предпочитаю ездить на веле,а не возить его на себе, там запаска и шестигранники и все, очень удобно и никому не мешает. А вид у рамы клевый, отличается от всех, мне нравится, а остальные как хотят
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей