Американская кантри машинка MountainCycle Carbon (2 заход)

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
@noxin
* * * *
Стать:чол
Re: Американская кантри машинка MountainCycle Carbon (2 захо

Повідомлення @noxin » 28.12.14 21:22

Гм, якщо у американського виробника (!) лежить сайт, то це наводить на роздуми.
Імхо, як американський виробник mountain cycle почив років десять тому або й більше. Зараз цей бренд належить, здається, тайванській ideation.

А так контора легендарна. Я мрію про такийЗображення Це 1993 рік!

Dimax
* * *

Повідомлення Dimax » 28.12.14 22:54

Я во всяком случае реально катаю, а не языком ляпаю)
Я на всякий случай спрошу: ты отдаешь себе отчет, что на байкпортале есть достаточно удобный поиск и это все легко проверяется? Результаты Димы выглядят посолиднее твоих.
...как у моего партнёра по команде Симахи...
Летом поедешь с ним скиман-рейс в паре?
Про байкпортал знаю, знаю, у меня был сезон не очень, хотя первый сезон он прикаточный, так что я особо не рассчитывал везде на пенёк заехать)))
Думаю можно будет попробовать, я в этом году буду на большенство гонок, вот и посмотрим как работает система подготовки Симахи;) А по поводу самого Середи, мне еще до него очень далеко, у него кучу опыта и сезонов позади, мне до него далеко, но все-таки есть к чему стремится))
у меня тоже первый был прикаточным и в целом проехал я не так много гонок, порядка 10. стараюсь больше катать!!!
системой поделишься для нас простых ребят, любителей поляпать
Если глаза зеркало души,то скорбь дверь ведущая внутрь!

Cometadexter
*

Повідомлення Cometadexter » 28.12.14 23:29

у меня тоже первый был прикаточным и в целом проехал я не так много гонок, порядка 10. стараюсь больше катать!!!
Я сейчас тоже стараюсь много катать, но все завист от погоды(при условии что нету мороза). Хожу в зал на трени, делаю силовые трени, много рабратю на пульсе. Надеюсь что грядущий 2015 сезон будет результативный :good: Также хочу, если будет возможность, попробовать поехать в Бескиды.
Bike Center Racing Team

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 29.12.14 02:58

рама ... имеет прочные рёбра жесткости)
Это в каком месте?
Наразі поряд із своєчасним реагуванням на флуд щодо "спортивних досягнень" ТС абсолютно ігнорує питання про велосипед. Це вже становиться нецікавим... :( і геометрія, ау?!
... рама весит 1300 грамм, не самый лайт, но имеет прочные рёбра жесткости)...
...у меня стоит ихний комборуль - по жесткости мне он очень импонирует...
...Я покупкой доволен, нравится и рулежка, и податливость перьев, да и в целом жесткость)...
...сапим сх-рау(у них самая лучшая жесткость, ...
Оскільки до цього часу прихильник полунички жорсткості задовольняється титановими ексцентриками і ще не перейшов та віськи, то, на мою думку, станом на даний етап розвитку "чукча не читатель" (с) дехто не усвідомлює змісту написаного ним же.

В цілому бажаю наснаги і натхнення, приємно бачити, коли хтось у 18 років свідомо тренується і має певну мету.

Dimax
* * *

Повідомлення Dimax » 29.12.14 12:54

Я сейчас тоже стараюсь много катать, но все завист от погоды(при условии что нету мороза). Хожу в зал на трени, делаю силовые трени, много рабратю на пульсе. Надеюсь что грядущий 2015 сезон будет результативный :good: Также хочу, если будет возможность, попробовать поехать в Бескиды.
а что значит на пульсе? в процентах от максимального если можно, если я не ошибаюсь прежде чем работать на пульсе надо сначала положить базу, тоесть нарастить сердце

Cometadexter
*

Повідомлення Cometadexter » 29.12.14 14:23

рама ... имеет прочные рёбра жесткости)
Это в каком месте?
Наразі поряд із своєчасним реагуванням на флуд щодо "спортивних досягнень" ТС абсолютно ігнорує питання про велосипед. Це вже становиться нецікавим... :( і геометрія, ау?!
... рама весит 1300 грамм, не самый лайт, но имеет прочные рёбра жесткости)...
...у меня стоит ихний комборуль - по жесткости мне он очень импонирует...
...Я покупкой доволен, нравится и рулежка, и податливость перьев, да и в целом жесткость)...
...сапим сх-рау(у них самая лучшая жесткость, ...
Оскільки до цього часу прихильник полунички жорсткості задовольняється титановими ексцентриками і ще не перейшов та віськи, то, на мою думку, станом на даний етап розвитку "чукча не читатель" (с) дехто не усвідомлює змісту написаного ним же.

В цілому бажаю наснаги і натхнення, приємно бачити, коли хтось у 18 років свідомо тренується і має певну мету.
Так, что бы никого не оставить в обиде, померял геометрию. ЕТТ-580мм, знаю коротко но спокойно компенсируется выносом в 120мм, так что ехать можно. Длинна подсидельной трубы - 48 см. Про ребра жесткости, тут желательно визуально увидеть раму, так как через фото, думаю будет тяжело показать. По поводу осей, то каким образом их сюда можно поставить, если дропауты на вилке и на раме под экцентрик?
Bike Center Racing Team

Cometadexter
*

Повідомлення Cometadexter » 29.12.14 14:27

а что значит на пульсе? в процентах от максимального если можно, если я не ошибаюсь прежде чем работать на пульсе надо сначала положить базу, тоесть нарастить сердце
Работаю на пульсе, много бегаю, катаю на велотренажере, а так же когда погода позволяет ехать, езжу 2-3 часовые объемы на определенном пульсе. Сердце раскачано, проблем и траблов с ним нет)
Bike Center Racing Team

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 29.12.14 15:44

померял геометрию. ЕТТ-580мм, знаю коротко но спокойно компенсируется выносом в 120мм, так что ехать можно. Длинна подсидельной трубы - 48 см.
Щодо 48см мабуть мова йде про вертикальну трубу, оскільки для підсидільної це дещо занадто... тобто розмір рами 19 у дюймах, ну і щоб при цьому на рамі для змагань етт лише 580мм - схоже на містику, не може бути такою короткою, вангую десь поруч з 600мм, скоріш за все невірно заміряв, можу спорити на тортик рошен капучіно. Компенсувати етт виносом 120мм... це щось нове... ну і після заявленої довжини виносу в кантрі дивно читати в першому повідомленні теми "смотрится классно, рулится еще лучше".
Про ребра жесткости, тут желательно визуально увидеть раму, так как через фото, думаю будет тяжело показать.
Нічого не зрозумів.
По поводу осей, то каким образом их сюда можно поставить, если дропауты на вилке и на раме под экцентрик?
Вище мав на увазі ту обставину, що для такого "прихильника жорсткості" це місце мало б бути "вузьким".

Cometadexter
*

Повідомлення Cometadexter » 29.12.14 16:19

померял геометрию. ЕТТ-580мм, знаю коротко но спокойно компенсируется выносом в 120мм, так что ехать можно. Длинна подсидельной трубы - 48 см.
Щодо 48см мабуть мова йде про вертикальну трубу, оскільки для підсидільної це дещо занадто... тобто розмір рами 19 у дюймах, ну і щоб при цьому на рамі для змагань етт лише 580мм - схоже на містику, не може бути такою короткою, вангую десь поруч з 600мм, скоріш за все невірно заміряв, можу спорити на тортик рошен капучіно. Компенсувати етт виносом 120мм... це щось нове... ну і після заявленої довжини виносу в кантрі дивно читати в першому повідомленні теми "смотрится классно, рулится еще лучше".
Про ребра жесткости, тут желательно визуально увидеть раму, так как через фото, думаю будет тяжело показать.
Нічого не зрозумів.
По поводу осей, то каким образом их сюда можно поставить, если дропауты на вилке и на раме под экцентрик?
Вище мав на увазі ту обставину, що для такого "прихильника жорсткості" це місце мало б бути "вузьким".
По поводу эксцентриков, тут согласен, было бы хорошо оськи поставить, но так как вилка под эксцентрик, задние дропы под эксцентрик, то тут особо не поиграешься. По поводу тортика, хорошо, весной покатаемся, замеряем точно, но 48 см те что писал, это я говорил про вертикальную трубу. Про вынос - я имел ввиду что с помощью выноса хотел немного удлинить базу, вот что имел в виду:) Про ребра жесткости, я попробую сфоткать нормально и покажу, но в целом, хотел сказать что труба не круглая, а немного сплющенная в местах предполагаемых нагрузок. Еще раз замечу, что сфоткаю нормально и сюда выставлю, думаю в течении недели сделаю)
Bike Center Racing Team

tosha
* * * * *

Повідомлення tosha » 29.12.14 17:14

Вуду, тортик проспоришь. Сохранил картинку, померял линейкой на компе вертикаль и горизонталь. Если допустить что вертикаль 480мм, то ЕТТ у меня вышло даже меньше чем 580, гораздо меньше. Очень короткая рама. Углы не мерял :) Не понимаю твоего удивления, твой китаец имел схожую геометрию.
Злые собаки нyжны, чтобы отгонять добрых людей..

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 29.12.14 17:39

Та ладно, у мого китайця, який вважається коротким, було 600мм в розмірі 20, а 580мм для 19 - це геометрія для подорожі за пивом самих дешевих велосипедів, наприклад, трек серії 3ххх.

konst

Повідомлення konst » 29.12.14 19:19

Витя, зря не веришь. Хотя тебе тортики наверное лучше проигрывать, чем выигрывать, так что не страшно.
Нашел в загашниках фото своего старого бергамонта, там было ЕТТ 575 при ростовке 47. Можешь сравнить с фотками в первом посте, пропорции выглядят практически одинаковыми.
Кстати, на тот вел я ставил вынос 110 и сдвигал седло максимально назад, и все равно ощущалось коротковато даже при моих 172 сантиметрах росту. Что собственно и послужило главной причиной расставания - попробовав более длинную раму, короткую не захотел оставлять даже на трешбайке. Интересно, какой рост у топикстартера, что на раме такой же длины он собирается добиться нормальной посадки, еще и с подседелом без офсета.

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 30.12.14 05:54

У меня были мани купить тот же Скотт или Кадейл, но мне эта понравилась больше, по этому собрал кастом на ней.
Якщо на цій 19 дійсно 580мм... враховуючи те, основним параметром при для кантрі є саме етт, то вибір, м’яко кажучи, неадекватний, адже по пам’яті старі скейли 26 у розмірі Л (18,9) мали 600 чи 605мм.
Купил у друга данную новую раму MountainCycle Carbon TwentysixAndASix.
Друг вдало впарив неліквід!

konst

Повідомлення konst » 30.12.14 08:42

по пам’яті старі скейли 26 у розмірі Л (18,9) мали 600 чи 605мм.
Не знаю, как старые, а новые 610. Благо на сайт скотта всегда можно зайти и посмотреть.
Три сантиметра разницы, однако, это просто пропасть какая-то.

P.S. Заюзал поиск, рост автора 182, это ж практически один в один с Voodoo. Витя, расскажи нам, что могло бы заставить тебя ездить кантри на раме такой длины?

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 30.12.14 11:20

Зав’язую з цією темою. Все рівно ТС не зможе побити давній рекорд Бантіка (196см) у підрізанні алуштинських бабусь на рамі у розмірі S:
і підрізав бабусь.jpg

Adromath
* * * *

Повідомлення Adromath » 30.12.14 21:28

У меня были мани купить тот же Скотт или Кадейл, но мне эта понравилась больше, по этому собрал кастом на ней.
Якщо на цій 19 дійсно 580мм... враховуючи те, основним параметром при для кантрі є саме етт, то вибір, м’яко кажучи, неадекватний, адже по пам’яті старі скейли 26 у розмірі Л (18,9) мали 600 чи 605мм.
Spoiler
Show
даже у келлиса 26 в 19.5 600
Зображення

Dimax
* * *

Повідомлення Dimax » 30.12.14 22:32

тут реально еще геометрия играет большую роль, на моем фокусе 18,9 ЕТТ 590 но это совсем другая длина против бергамонта в такой же растовке и ЕТТ

konst

Повідомлення konst » 31.12.14 17:21

на моем фокусе 18,9 ЕТТ 590 но это совсем другая длина против бергамонта в такой же растовке и ЕТТ
Это как?
Если я правильно понял, о каком бергамонте ты говоришь, то там у хозяина рост заметно поменьше твоего будет, и наверняка стоит другой руль-вынос-подседел. Ты уверен, что почувствовал именно разницу в раме, а не в выносе?

Бося
* *

Повідомлення Бося » 31.12.14 20:04

Нашел время, когда рамами меряться. Еще б длину елки измерил бы, и ее соотношение к густоте : )

п.с. С Наступающим! :drinks:

Dimax
* * *

Повідомлення Dimax » 31.12.14 22:53

на моем фокусе 18,9 ЕТТ 590 но это совсем другая длина против бергамонта в такой же растовке и ЕТТ
Это как?
Если я правильно понял, о каком бергамонте ты говоришь, то там у хозяина рост заметно поменьше твоего будет, и наверняка стоит другой руль-вынос-подседел. Ты уверен, что почувствовал именно разницу в раме, а не в выносе?
на стаса велосипеде, таже ростовка была.....офсет 20, етт 590, вынос 110, реально короче

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 4.1.15 20:04

хз що там у вас з кантрійними новомодними ЕТТ і міряннями, але Маунтінсайкл як бренд прикопаний в пустелі Невада років 7-8 тому, це скоріш за все якийсь китаєць під нього закошений, або просто раритет.
Можу помилятсь звісно :).
Останній раз щупав МС в 2008му, і вже тоді то був олдскул)
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Cometadexter
*

Повідомлення Cometadexter » 4.1.15 20:36

хз що там у вас з кантрійними новомодними ЕТТ і міряннями, але Маунтінсайкл як бренд прикопаний в пустелі Невада років 7-8 тому, це скоріш за все якийсь китаєць під нього закошений, або просто раритет.
Можу помилятсь звісно :).
Останній раз щупав МС в 2008му, і вже тоді то був олдскул)

Та нет, рама 2012 года выпуска, и точно не китайская копия, так что не надо. Можешь зайти и в нете посмотреть байки на этой же раме, так что она не одна такая. Думаю что трукитай показал бы уже себя и свои прелести. Скорее рама раритет, но им очень доволен)
Bike Center Racing Team

Бося
* *

Повідомлення Бося » 4.1.15 20:52

Та нет, рама 2012 года выпуска, и точно не китайская копия, так что не надо. Можешь зайти и в нете посмотреть байки на этой же раме, так что она не одна такая. Думаю что трукитай показал бы уже себя и свои прелести. Скорее рама раритет, но им очень доволен)
Хм! Раритет 2012 года выпуска :duma:

п.с. Шутер :drinks:

@noxin
* * * *

Повідомлення @noxin » 4.1.15 21:37

От же на мтбр все написано http://reviews.mtbr.com/mountain-cycle- ... arbon-bike.
Рама Тайвань.
Попытка возродить бренд не удалась :pop:

kostyanMTBua
* *

Повідомлення kostyanMTBua » 4.1.15 23:00

Извиняюсь за то что не по теме. Про ненадежность Скотов картинка ниже. Мой вес в экипировке 80кг. Эксплуатирую в таком режиме уже пол года. Уверен на 100% что флеш выдержит такое же. 8-)
Зображення
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.... Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш...

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей