дуже схожа біда і у мене булараспорол ногу звездой 44, при этом ею там ни разу не воспользовался. в травмпункт не рискнул идти, поэтому на всю жизнь достойный шрам на икре
я тут ничего плохого не имел ввиду. просто на этом форуме тролинг и аргументация как-то сильно связалисьошибочно полагать что аргументация и трололо сильно взаимосвязаны
распорол ногу звездой 44
34(что там, кстати?)
Сейчас не часто пользуюсь, время от времени ставлю седло с подсиделом с хардтейла. Но была очень хорошая цена и некое количество фантиков в кармане. Дроппер взял исходя из мечты поехать ближе к осени в Пилипец.Дроппер вот часто в использовании? Ставился исходя из каких соображений?
Руль 690. Что даст руль пошыре?И что там с рулем? Кантрийные 600мм небось?
Прикатка этого спуска — дело одного дня. Тем временем не лишним будет поразмыслить над чем-то, касающимся чуть более отдаленной перспективы.Пошел на байкпортал и нашел видео спуска, который тс не съезжает. Мне кажется, все рассуждения о дроппере, Пилипце и прочем подобном пока преждевременны...
Контроль поуверенней. Но 690, я б тоже пока оставил.Руль 690. Что даст руль пошыре?
А то! ARTAPED POWER RACINGодні чемпіони ))
Квентин, может ты, конечно, и не заметил, но никто ничего пока не подбирает. Речь лишь о том, что шире = лучше, в известных, конечно же, пределах. Особенно, когда отправная точка для многих сегодня — унылые 580-600мм.Руль підбирається від ширини плечей, ви автора бачили?
Шо я тобі скажу- думав так само, а потім поставив собі лоурайзер на 730мм і щастя не має меж:)та спущусь конечно там. без этого поездка в горы действительно бессмысленная, а осуществлять мечты надо, так что без вариантов![]()
По рулю и выносу, я так понимаю, надо будет пробовать. Видимо, буду ходить клянчить по знакомым на пару выездов "на пощупать".
Как-то нет желания покупать руль шире некуда, а потом пилить (хоть это и вариант). Хотя руль еще такое дело, тут еще вынос...
Винос при цьому міняв чи залишив який й був? Дякую.Шо я тобі скажу- думав так само, а потім поставив собі лоурайзер на 730мм і щастя не має меж:)
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей