Странное сочетание, как в плане "топ & бюджет", так и по передаточнмым числам, это или шоссе утюжить (хотя все равно маловато 42), или иметь богатырское здоровье в кк, получается ни рыба, ни мясо.система ВВ30 - Срам ХХ 27-42
Касета срам 950 - 11-28
На фото вроде грипы, а не тригеры, или аттаки бывают и такие?Манетки Срам Аттак
Назови свой шоссер Януковичем.Прикольна назва,![]()
Врядли, посмотри историю постов - после 10 сек. видно активно барыжущего в барахолке харьковчанина с заблокированной личкой, который начал маскироваться под другим полом и подзабыл поправить предыдущие свои посты, как то: "добавил аксессуары. в 1м посте", "HG 50 11-32 вес 360 грамм(лично важил) 9ик".у меня только один вопрос, топикастер женщина?
Да и если ваши злобные модераторы читаютВуду ти цинік,
Я посмотрю на вас , как вам мало 42 звезды на трассе. Биоробот чтоли?Странное сочетание, как в плане "топ & бюджет", так и по передаточнмым числам, это или шоссе утюжить (хотя все равно маловато 42),система ВВ30 - Срам ХХ 27-42
Касета срам 950 - 11-28
не думал что отличные тормоза уже считается старым говном)). нет не пропускают. но вот торм ручки громко трясутся на кочках.Ультимейты скорее всего были извлечены из какого-то древнего прошлого, интересно если они юзались с самого рождения, то не пропускают ли резинки/прокладки?
Если взяться за рога и педалировать стоя, то тонкий руль 25 гуляет туда сюда?
Судя по синтаксису и правописанию, сразу подумалось что "оппонентом" является изредка читающий, но слабо понимающий содержание малолетка, Гюльчитай, неужели уже 30 годков стукнуло?Я посмотрю на вас , как вам мало 42 звезды на трассе. Биоробот чтоли?
А где было написано про экскрименты, кроме как у тебя?не думал что отличные тормоза уже считается старым говном))
Раз уж такой оффтоп, я бы врущему пользователю-торгашу не только личку закрыл, но и вообще забанил бы профиль.))) ...пусть разблокируют личку. она 2 года закрыта.
Отличный выбор руля, а что здесь делает система ХХ? Или на харьковтуристе разбарахоленные ворованные велики стали продавать по цене металлолома?70 грн новый стоит
ШТА? где там полуслик-то?на грунтах зацепа не хватает. етакий полуслик можно сказать исключительно для твердых поверхностей.В песке вязнет.И на грунтах не очень и на асфальте ни о чем.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей