Trek 8500

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
Toutacoup
Стать:чол
Re: Trek 8500

Повідомлення Toutacoup » 16.5.13 12:50

Другого не было в наличии в тот момент. А если убрать слово "копия", то всё ОК? :lol:
Поздняк. Теперь я will never be the same again.
Брал в основном из-за "повыпендриваться" + дизайн оригинальный + вес.
Вот и я думаю. Но говорят, не живут они долго. Я готов смириться с тем, что седло рано или поздно треснет, но не готов осознать это в самый неподходящий момент.
Хотя такая опечатка означает, что нужно о карбоне подумывать
Карбон — для слабаков. :crazy:
но есть такое как "ни одну бровку не пропускаю"
Ага! По тротуарам, стало быть, гоняем-с.
А чем смущает кассета?
Не смущает, а как бы намекает. И не сама по себе, а вкупе с другими факторами. Ну да ладно. Не всем же на ККшках сплошные апхилы в говнах запиливать, и то правда.

konst

Повідомлення konst » 16.5.13 13:06

Не всем же на ККшках сплошные апхилы в говнах запиливать, и то правда.
Говорят, в Дубках некоторые с 38 звездой спереди ехали. Еще и ноги бритые у них... Латентные шоссеры, не иначе.
Вообще мне кажется для покатух 28 сзади - самое оно. Ездил с 25 - местами маловато, сейчас 32 - по моему еще ни разу левый край не юзал, переднее колесо отрывает раньше, чем заканчиваются передачи... Но может то из-за того, что езжу как обезьяна, не знаю.

@noxin
* * * *

Повідомлення @noxin » 16.5.13 13:58

Не-не, сделаю меньше десяти - я это имел ввиду. А 9 кг - это опечатка..поправил.
Мегослив
10 это неинтересно, до 10 тут только подсидел и грипсы поменять

Julius
* * * * *

Повідомлення Julius » 16.5.13 14:20

Говорят, в Дубках некоторые с 38 звездой спереди ехали. Еще и ноги бритые у них... Латентные шоссеры, не иначе.
Кто-то слабее кто-то сильнее.

Я в городе 22-30 использую (всякие там андреевский, может январского), а в начале сезона и 22-32 не брезгую. :)
Так что если топикстартеру хватает 28, респект и уважуха, это все вопрос физухи :)
Keep The Balance

konst

Повідомлення konst » 16.5.13 14:45

это все вопрос физухи :)
Ну так ясен пень, я о том же. Не я ж тут начал делать выводы об использовании велосипеда по рассчету кассеты.
Этот велосипед, в комплекте с хозяином естественно, осенью приезжал в ВадимБусу на покатушки по горкам. Вверх едет нормально, видимо прокладка работает как надо.

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 16.5.13 15:25

Говорят, в Дубках некоторые с 38 звездой спереди ехали.
Ну да, а потом цепи рвутся, кассеты умирают за пару тыщ, колени покрываются толстым слоем Фастум-геля. Ездить-то можно, но зачем? Это не вопрос «кто чего может», а вопрос «как следовало бы». И если кто-то не поднимается выше 28-й звезды, это не значит, что он конан-варвар где мой синглспид щас порву я эти ваши альпы сильный — это значит, что он катает какое-то неправильное КК. Замечание 1: Да он вообще-то и не обязан. Замечание 2: Значит для меня, а я могу ошибаться.

Julius
* * * * *

Повідомлення Julius » 16.5.13 16:20

Я конечно может чего то не понимаю, но из моего опыта.
Подыматься краснозвездный на шоссере со скростью 15 км\ч - это ЛОМАТЬ колени, а 22-25 км\ч - отлично :)
Есть физуха - не ломаешь колени :)
Keep The Balance

slowbro
* *

Повідомлення slowbro » 18.5.13 10:23

киевский "асфальт" предпочитаю крутить на подвесе))
Не меньше АМ-ника надо, ага. На полусликах.
Слыхал, что европейские даунхильщики специально приезжают в Киев погонять с нашими шоссерами...

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей