Не верю. То, что разницу мало кто заметит - это да...это к тому, что геометрия 6 серии такая же, как у восьмой гоночной

Не верю. То, что разницу мало кто заметит - это да...это к тому, что геометрия 6 серии такая же, как у восьмой гоночной
А он хитро позиционирует эту серию еще и в другой класс:
А ви що багажник не використовуєте, чи в походи не їздите? просто мене цікавить принцип кріплення багажника на цю раму з дисковими гальмами.И нафига на кантрийной раме крепления под багажник?
Грузоперевозками не занимаюсь)) Принцип крепления - длинный БОЛТ (длина зависит от размеров калипера)А ви що багажник не використовуєте, чи в походи не їздите? просто мене цікавить принцип кріплення багажника на цю раму з дисковими гальмами.
Впечатления противоречивые... этот их карботеч выглядит как дешевый пластик, конструктив тоже не ахти (со слов аквариуса чуть ли не на уровне джуси 3), НО при этом в работе они достаточно приятны. По сравнению с хопами никакая модуляция - хватают сразу намертво, по сравнению с джусями - совсем небольшой ход ручек (чего я собственно и хотел). Долго выбирал между ними и хопами х2, по цене хопы были чуть дороже и только передние, в итоге при заказе этого "чуть" не хватило и взял магуру, о чем сейчас, в общем-то не жалею. Комплектация впечатлила, особенно огромным количеством наклеек и толстенной инструкцией)) Правда в одном комплекте они провтыкали спейсер и вместо него положили пару колодок для джулиКак тебе новая Магура? Качество исполнения, эргономика, блаблабла? А также как она по сравнению с джусями и хопами
Насколько я знаю, в МТ2 из карботека выполнен только поршень в калипере. Ты их разбирал чтоль? )Впечатления противоречивые... этот их карботеч выглядит как дешевый пластик
Это МТ8 надо вам, батенька. За совсем другие деньги )Та не, я не вникал настолько, думал они все "из того же материала" © ))
СектантВообще после хопов оооочень тяжко оценивать любые тормоза - все они кажутся куском гавняного пластика
к счастью, не надоЭто МТ8 надо вам, батенька. За совсем другие деньги )
есть немного...Сектант
там резьба на внутренней стороне этих болтиков (они вроде бы стальные), вкручиваются они в винты в ручке. короче, стремная эта магура )Я не понял что там за болтики. Пустотелые алю?
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей