Написание позаимствовано в веломании, где является трендовым )Скорее antichyugoon...
ухтыжежик я лапухнулся, но почему-то уверен что в заканчивается на 7009690гр
я влізе між нижніми перами?И более, чем вероятно, что он будет именн 650б
З.Ы. Мрачноват.
Вас не поймешь )))Ярко
Не путаешь, по ходе изготовления рамы проект чуть подкрорректировали, будет 140, но не сейчасі ще ось що: кріплення каліпера ніби планувалось під 140 ротор, а стоїть 160 без перехідника. Чи я щось плутаю?
Да, но где все это? По факту имеем рэйс-онли пафос за «не так дорого, как могло бы быть».Так и родилась идея посмотреть, а сколько же будет весить НРЖ велосипед на проверенных компонентах без всякого бреда типа аюминиевых кассет и роторов
тут из рейс онли только обода, если чтоДа, но где все это? По факту имеем рэйс-онли пафос за «не так дорого, как могло бы быть».
С языка сорвал.Да, но где все это? По факту имеем рэйс-онли пафос за «не так дорого, как могло бы быть».
Хотел все же немного уточнить что вкладывается в понятие НРЖ, и, в частности, проверенности компонентов.Так и родилась идея посмотреть, а сколько же будет весить НРЖ велосипед на проверенных компонентах
у простого читателя действительно может подменяеться понятием что мы говорим про НРЖ вел, который почему-то космически весит.А теперь - главная интрига: кто первым угадает с точностью до 20 грамм вес этого велосипеда на покрышках Schwalbe FUrious Fred 2.0 бескамерно
Т.е. hollowgram, tune, XX и прочие lefty — это нрж? Тогда тут действительно спор о понятиях, в котором я сразу сдаюсь.тут из рейс онли только обода, если что
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей