Я бы не рекомендовал заднюю втулку NT-D712SB, у них слабый барабан. Свой заменил через год на аналогичный из втулки-донора, в старом появились трещинки, но сама мысль, что он где-то в дороге накроется, пугает, поэтому барабан будет заменен на стальной из новатековской втулки-донора (+70грамм весаВсем привет! можно узнать длину спиц на обода ZTR Crest 26" на Втулках Novatec NT-D711 перед, NT-D712SB зад. Подскажите пожалуйста! я прост далёк от этого и возможности измерять комплектующие нет а заказать их все сразу есть!!!
264,264,264,266мм как узнать количество спиц которых тебе надо заказать?Я бы не рекомендовал заднюю втулку NT-D712SB, у них слабый барабан. Свой заменил через год на аналогичный из втулки-донора, в старом появились трещинки, но сама мысль, что он где-то в дороге накроется, пугает, поэтому барабан будет заменен на стальной из новатековской втулки-донора (+70грамм весаВсем привет! можно узнать длину спиц на обода ZTR Crest 26" на Втулках Novatec NT-D711 перед, NT-D712SB зад. Подскажите пожалуйста! я прост далёк от этого и возможности измерять комплектующие нет а заказать их все сразу есть!!!), надеюсь трансплантация органа пройдет успешно
![]()
266,266,266,264 мм - это на моем вилсете, у товарища на таких же ободах и таких же втулках - 264,264,264,266мм. Длины немного отличаются, хотя и тот и другой вилсет на 28спиц, если утебя будут колеса по 32спицы, то длина спиц , думаю, тоже немного изменится.
Что ж тут непонятного, длины спиц по сторонам...264,264,264,266мм как узнать количество спиц которых тебе надо заказать?
Все понял перед 264-264, зад 264,266ммЧто ж тут непонятного, длины спиц по сторонам...264,264,264,266мм как узнать количество спиц которых тебе надо заказать?
Лучше все же купить обода и втулки и отдать механику для замеров, чтобы потом не было неприятных сюрпризов.Все понял перед 264-264, зад 264,266ммЧто ж тут непонятного, длины спиц по сторонам...264,264,264,266мм как узнать количество спиц которых тебе надо заказать?
Отказался от спешевской с-воркс резины по причине ее ненадежности и большого веса. За 8лет не порвал ни одной покрышки, за 2месяца распорол два с-воркса на укатанной киевской трассе, презервативистые покрышки имеют более прочные боковины. Швальбу считал панацеей, после того как на ральфе растянулся корд и покрышка сползла с обода на стоящем в квартире велосипеде, разочаровался и в ней, так что теперь в поисках хорошей резины.а чего отказался от фаст траков? чем не угодили?
Вроде ничего так...http://www.hutchinsontires.com/en/catal ... s=5&pid=92Отказался от спешевской с-воркс резины по причине ее ненадежности и большого веса. За 8лет не порвал ни одной покрышки, за 2месяца распорол два с-воркса на укатанной киевской трассе, презервативистые покрышки имеют более прочные боковины. Швальбу считал панацеей, после того как на ральфе растянулся корд и покрышка сползла с обода на стоящем в квартире велосипеде, разочаровался и в ней, так что теперь в поисках хорошей резины.а чего отказался от фаст траков? чем не угодили?
А ты пробовал ее?Вроде ничего так...http://www.hutchinsontires.com/en/catal ... s=5&pid=92
Тебе сложно угодить! То не то, это не так, тут надо по другому, это вообще молчу, короче иди на "РОСАВУ" там резина для Украинских дорогА ты пробовал ее?Вроде ничего так...http://www.hutchinsontires.com/en/catal ... s=5&pid=92У меня такая на тренировочном веле...И я с уверенностью могу сказать - хачам не место на гоночном байке.
Они дебелее ровно на столько, на сколько тяжелее.Тоша, у Спежа есть Контрол версии. они дебелее и всего немного тяжелее. Они даже Кейп Епик, Трофи, Король Гор и т.п. выдержуют. Что уже говорить про киевские трассы.
максис кросмарк луст 2.1 - доволен ею.
Подумываю, но только 2012года, более ранние уж больно тяжелые, но и к продукции спеша у меня очень большое, аргументированное опытом недоверие.Тоша, у Спежа есть Контрол версии. они дебелее и всего немного тяжелее. Они даже Кейп Епик, Трофи, Король Гор и т.п. выдержуют. Что уже говорить про киевские трассы.
Для юст 2,1" 650грамм ооочень гуд, для гор буду смотреть такую на заднее колесо.максис кросмарк луст 2.1 - доволен ею.
аналогично. Правда я свою давно покупал, еще в 2007. Вес (потертой) около 650 грамм был. Для гор самое то
Правда незнаю как щас делают, что с качеством и т.п.
Ищу резину НЕ для гор, а скорее для трасс как Китаево-Головеево...Для гор - 600-650грамм вполне приемлимо, полностью согласен.А я бы наоборот предпочел ранние и более тяжелые. Можно хоть флайвеи ставить в горы, а смысл? На камни лучше ставить что-то надежное, чем терять потом время на установку камеры (а потом на данхиле на недокаченной покрышке опять пробить камеру об обод)
Тоша, ты хочешь чтоб и легкое было как рейсинг ральф камерный эво, и боковины не резались и не пробивалось. Такого пока не сделали. Для гор нужно искать компромисс и для меня он находится около 600-650 грамм на покрышке
Maxxis FlyWeight 330 )))Ищу резину НЕ для гор, а скорее для трасс как Китаево-Головеево...Для гор - 600-650грамм вполне приемлимо, полностью согласен.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість