Вот переключатель:Можно поподробнее про расколбас ? ...
Что именно за модель ? и какие еще переклюки помогают с колбасней цепи ?
Цепь укоротил?А то я себе поставил все срам х7 а колбасит как на альтусе все так же...
Ну я ж надеюсь на сознательность товарища.а цепь укорачивать если советуешь то надо говорить что только по методике "большие звезды + 2 звена"
Что за ад. Это все подряд переклюки или бюджетники какие-то?задние переклюки Срам с 2011-го года страдают сцуко "отстрелом" лапы.
поциент - Х-7 на 9 ск. 2011-гоЧто за ад. Это все подряд переклюки или бюджетники какие-то?задние переклюки Срам с 2011-го года страдают сцуко "отстрелом" лапы.
Не путай туризм с эмиграцией (с) анекдотто есть лопесу просто напросто пофиг на чем ездить?)
Ну не скажи. После второй попытки проехать черную трассу у меня остались вполне себе moderate injuries. Хорошо хоть в карпатах грунт и мягкоя думал будет больше хардкора, а вы даже все выжили )))
да ты вообще хардкорщик. опять поехать на черную это нужно силу воли иметь. еще и в корзинке и без защиты вообще.Ну не скажи. После второй попытки проехать черную трассу у меня остались вполне себе moderate injuries. Хорошо хоть в карпатах грунт и мягко
плюсадин. Првый день аще збсспасибо большое за компанию и за фотки.
и отдельное спасибо дядьке Шутеру
Да, тут прокол вышел.я думал будет больше хардкора, а вы даже все выжили )))
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей