бугагга, элементарная математика это прикольно, но мне одному кажется, что разница в цене более чем адекватна?Подвох в том что по ссылке в Чехии вел стоит 18042 грн 27 копеек, а на ВК 20860 грн 00 копеек, или 2817 грн 73 копейки разница. Элементарная математика.
Самое смешное, что если вспомнить соотношение Евро - Грн в Октябре - Ноябре, то станет понятно, что разница образовалась исключительно на колебаниях курса...
бугагга, элементарная математика это прикольно, но мне одному кажется, что разница в цене более чем адекватна?
Я об этом выше уже писал. Читайте внимательнее и вы увидите что вы не один. 1+1бугагга, элементарная математика это прикольно, но мне одному кажется, что разница в цене более чем адекватна?
ну немного наляписто разные надписи, лично мне сочетание цветов майка-надпись не оченьЕсть немного, доработки продолжаются... Что именно режет глаз?
Мене не запитували, але реально лого Велокиєва не читабельне. З текстом "Ночные Велороллерские" щось не те. Чи то йому колір замінити, чи то обводку дати, чи то попробувати втиснути в рамки. Рукава по ходу зовім чорновий варіант, тому без "нарікань".Есть немного, доработки продолжаются... Что именно режет глаз?
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей