А какая у тебя конфигурация?З.Ы. бескамерка хоть и геморная, но меня спасло это на всю неделю каталова от клейки и насоса, а ободом било не раз
такое с любой покрой будет от удара на чтото острое. например врытые вертикальные плоские камни как чатырдаге. или острые ступени. я такое раньше часто клеил, теперь стараюсь аккуратно подходить к такомудырки в том месте, где покрыха входит в обод. т.е. типа змеиный укус, но на покрыхе.
Макс, твоя покрыха на ощупь была порядка 14пси накачана. Не мудрено что ее пробивает. Камень прямо на обод приходитдырки в том месте, где покрыха входит в обод. т.е. типа змеиный укус, но на покрыхе.
Как сажал бескамерно? Геттотюблес? 819 насколько я знаю не тюблесредиобода мавики 819. их кстати чуток повело после укатки. спереди хайроллер 2.35 ЮСТ без герметика (на ай-йори от удара по ободу ротор звенел), сзади ардент 2.25 ЮСТ с герметиком нотюбс. давление около 30 пси было. передняя возможно 25 пси, не мерял.
819 \ 823 это вообще чистый UST. а вешу я 60кг819 насколько я знаю не тюблесреди
А твой вес какой?
значительно дольше. так что лучше не доводить до пробоя.Кореш пробился, заклеился латками и доехал за 21 минуту.
А бескамерку судя по отзывам латать дольше
странная однако логика) хотя мне это помогло не пробится ни разу на спусках
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей