А в любителях потому,что еще нет заслуг.а чо в любителях? до элиты не дорос еще?)
А будут?А в любителях потому,что еще нет заслуг.а чо в любителях? до элиты не дорос еще?)
Не знаю новой трассы любителей, но подозреваю что она на столько проста, что там онли ХТ и нужен, хотя твой подвес килограмма на 1,5 легче чем твой ХТ, так что врядли ты сможешь оценить преимущество табуретки.До этого хочу обкатать Скейл,что бы точно понять,нужен ли мне ХТ.
я смотрю скотина проигнорировал твое столь заманчивое предложение? Хочешь я могу его телефончик датьЯ не умею пользоваться интернетом, поэтому не злитесь если я не туда написал. Это сообщение для SCOTT'in'ы
Привет, вот тебе вкратце моя история.
3 дня назад - взял велик на прокат - очень понравилось все, кроме велика, подумал, что езда на велике - это то что мне нужно, только велик нужен нормальный
2 дня назад - купил себе scott sportster 55 и полетел на нем... Он такой форум для Вас почнеться з бана. Модератор что больше прилагательных я не могу добавить
вчера - катался с утра и до вечера, совсем не устал, совсем не надоело. Встретил велосипидистов каких то, подъехал, зарисовался, попросил подскасзать с официальным представительством scott в Украине. Сказали не знают, а потом добавили, что мне было бы полезно зарегиться на велокиеве. Собственно что я и сделал.
И тут нашел тебя - ты походу тоже любишь скотов
Мне кажется мы созданы друг для другаПотому что мне бы хотелось узнать каким образом я бы мог усовершенствовать совершенство, где мне найти нормальный обвес (не то что в веломагазинах, а, скажем, то что на официальном сайте scott)
И еще, тот двуподвес который ты показал на форуме - стряхнул мое мировоззрение. Хотя я сам и мой велик, конечно, предпочитаем сухой асфальт - душа рванула в голосеевский парк и там мне показалось, что присутствие заднего аммортизатора мне бы не повредило, и более широкие колеса тоже. У меня началась паника: А ЧТО СЛУЧИТЬСЯ ЕСЛИ МНЕ ЗАХОЧЕТСЯ ЧТО ТО ИЗМЕНИТЬ А Я НЕ БУДУ ЗНАТЬ ЧТО КАК И ГДЕ ЭТО ДОСТАТЬ???? Вот поэтому я решил с тобой подружиться - во что бы то ни стало. Тем более я совсем чайник, я даже чайник среди чайников в этой теме. Меня нужно просветить и окультурить в этом смысле.
Так, это, может прокатимся вместе, тем более мы недалеко друг от друга живем?
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість