На ежедневном вилсете - Nobby Nic + Racing Ralph оба 2.1
На парадно-выходном - FastTrak LK S-Works 2.0 на бескамерку с герметиком

На ежедневном вилсете - Nobby Nic + Racing Ralph оба 2.1
3-й сезон никак не сотру. Ральф конечно уже подустал, а Нобби Ник будет жить вечноНа ежедневном вилсете - Nobby Nic + Racing Ralph оба 2.1
за сколько км утираются? стоят или нет
Так написали же: "парадно-выходной"А який накат в FastTrak LK S-Works 2.0?Вони сподобались протектором.
Парадно-выходной никак не связано с накатом или чем-то подобным.Так написали же: "парадно-выходной"А який накат в FastTrak LK S-Works 2.0?Вони сподобались протектором.
Я это и имел ввиду, резина для гонокНа этих колесах я езжу только конки, так как тренироваться на вилсете весом меньше 1400 грамм мне жалко,
Я на конти.поговорим про покришки хто на яких катає зразу пишу про сліки тема не йде а йде про горні
отличная универсальная резина, очень многие хвалят. ощутимый плюс - ценаFastTrak LK - лучшая резина для кантри и катит хорошо и держит в поворотах и т.п.
Я конечно не вкурсе где там такие дороги так как я не был во Львове, но знаю что дороги там галимые, хотя держать дорогу 20мин при скор 43 можно но сложно, и не всякий сможет, хотя нужно видеть ту самую дорогу по которой ты ехал такой отрезок должен быть не малый судя по времени!Говоріть що хочите але 20 хв я тримав на майже рівній ділянці 43 км/год.
Согласен на счёт ветра! Ехал я в как-то за городом не малый отрезок дороги был такой сумашедшый ветер и падло был встречным, так скорость была запредельной аж12-13км,А езда по ветру и с горки вообще ни о чем не говорит.
Вот мы с Амерсом недавно ехали по набережной от Контрактовой до Моста Патона скорость была порядка 55 км/ч на всем участке(могу логи GPS-а предъявить), но там была такой попутный ураган, что педали нужно было крутить чисто для виду, ветром несло вперед без особых усилий. Правда сомневаюсь, что против такого ветра мы поехали бы быстрее 15 км/ч
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей