Втулки и переклюки - LX. Вилка - двухкоронная Manitou. Главное - в другом ;-)
Wave Runner - вот самая интересная часть комплектации моего зверя.

Фотоальбом - в профиле.
(оглядываясь опасливо вокруг) А модератор не забанит за почти рекламу?Отжог
Что за девайс раскажи поподробней, просто интиресная штука!
НУ как приводится в действие, как быстро плывет, устойчивость, растояние которое на нем можно преодолевать, сложности эксплуатации, цена
Внизу горизонтальный круглый ролик, отбирающий вращение с боковой стороны покрышки (да, да, я все это знаю/слышал), от него по изогнутой стальной трубе идет гибкий вал, кончающийся в итоге гребным винтом. Весь узел cвободно откидывается вверх/назад во избежание повреждений от подводных препятствий и облегчиния причаливания и отчаливания.на фотках не видно интересный узел заднее колесо-винт,
можно поподробнее?
С таким девайсом открываются качественно новые возможности по организации говносплавов, не так ли?:) Я себе представляю обывателей, увидевших такое чудо с кортежем из говносплавщиков:)Супер! а сколько катер весит без вела?
А ты можешь себе представить ощущения капитана судна на балтике, прохожившего рядом со мной встречным курсом? Я приблизительно могу ;-)С таким девайсом открываются качественно новые возможности по организации говносплавов, не так ли?:) Я себе представляю обывателей, увидевших такое чудо с кортежем из говносплавщиков:)Супер! а сколько катер весит без вела?
А еще с этой ерундой можно организовывать покатушки в Остер нового формата - докрутил до Остра, а оттуда по течению назад в Киев:)
Только дороговато:(
В море я ходил. И не раз. Не вопрос. Более того, 13-летний пацан ходил под моим присмотром на несколько км от берега. Фотка ниже.Абааалдеееть!!!
Оце так штукенсія. Прикольна!
Так нам тепер не тільки "горы по плече" а і море по коліна. Хоча в море на такому мабуть складнувато виходити.
А от проблема з мостами м. Києва майже вирішена.
Так і дивись у слудуючому сезоні о 8:30 з лівого берега буде тягнутися колона байкерів із мальовничих пляжів на гарненьких жовтих колесах, саме тих, які не хочуть дихати газами на автомобільних мостах.
Так а скільки цей чудо вездеход по їхніх USD буде коштувати, приблизно?
Да нет, я прекрасно понимаю, что где-то так оно и должно стоить. Просто учитывая то, что это как раз приблизительно стоимость моего велосипеда, я констатирую тот факт, что себе я эту занятную штукенцию купить не смогу.Насчет цены: ***
Или еще проще: Сколько стоит Ваш велосипед? Фара к нему? Задний переклюк? Система?
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей