Leader Fox Maxx

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
Сантёр.
*
Стать:чол
Re: Leader Fox Maxx

Повідомлення Сантёр. » 13.1.11 22:32

Живу я за Берковцами,Ворзель,Буча слышал такие названия.У вас в Василькове в основном проездом бывал да и то только Газелькой.Такой мой основной транспорт,хотя и сейчас каждый день еду Салютом 28"по 20км здоровья ради,на себя времени никогда нельзя жалеть,всего ведь не заработаешь.Удачи.

PashaDnepr
* * *

Повідомлення PashaDnepr » 15.1.11 10:52

Хотя признаюсь чесно, моими ненарочными усилиями масла в той вилке давно нет, но это меня не волнует, работает и пусть.
Вы уверены, что без масла она работает???
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее. (с)

Triplecorpse
* *

Повідомлення Triplecorpse » 15.1.11 10:57

Кроме блокировки - да

Triplecorpse
* *

Повідомлення Triplecorpse » 5.4.11 22:25

Небольшие изменения в эргономике: манетки и ручки тормоза опустил ниже, руль пришлось тоже ради обеспечения сохранности тормоза при возможном падении. Теперь на очереди обрезание лишнего штока, запихивание нового якоря и укорачивания рубашек переключателей

MOJIO4HIK
* * *

Повідомлення MOJIO4HIK » 14.4.11 15:33

запихивание нового якоря
ты имел в виду ромашки?

просто вбиваешь аккуратно ее ниже и отпиливаешь лишний кусок штока

когда я отрезал, довольно много, то отрезал вместе с ромашкой, выбил ее из куска трубы и запихнул обратно в шток
Одни люди привносят в мир голос разума, другие голос сердца, а третьи только звуки пищеварительного тракта.

Dimochka1985
*

Повідомлення Dimochka1985 » 31.5.11 11:05

У меня такая же рама. Ничего не торцевал, никакого спец.инструмента не имел, но сам запрессовывал чашки рулевой в раму. Чашки положил в холодильник, когда они достаточно замерзли, нагрел места их впрессовывания в раму феном, смазал их маслом и с помощью деревянного бруска и деревянной подставки вбил. Возможно, нагрев и охлаждение были лишними, так как расширение и сжатие было бы не больше нескольких микрометров, но я перестраховался. Езжу 2 года, рулевую дотягивать, добивать и т.д. не приходилось. А якорь, действительно, пробей дальше, за линию отреза, чтоб было меньше геморроя, я тоже так же обрезал шток

Triplecorpse
* *

Повідомлення Triplecorpse » 31.5.11 16:41

Уже. Я сторонник механизации)) также укоротил гидролинии, прокачал тормоз и установил рубашки без разрывов, хотя это было лишнее, работает точно так же.

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей