Насколько он должен играть чтобы появились такие трещины. я думаю это типичный брак.А ты уверен, что это трещина? Она расширяется, если надавить на подседелку как на рычаг?
Сам карбон играет, это не новость, а вот эмаль, которой он покрыт - нет, поэтому такие трещины - обычное дело. На моем фокусе такая есть (хотя поменьше) и ни на что не влияет.
Паша, вот про что я тебе говорил. Помню же, что где-то читал.А ты уверен, что это трещина? Она расширяется, если надавить на подседелку как на рычаг?
Сам карбон играет, это не новость, а вот эмаль, которой он покрыт - нет, поэтому такие трещины - обычное дело. На моем фокусе такая есть (хотя поменьше) и ни на что не влияет.
як би там не було, вердик вже винесено. Хоча я ще сподіваюсь, що коли знімуть фарбу, виявиться, що там все окПаша, вот про что я тебе говорил. Помню же, что где-то читал.
без поняття... Є серійники на промах, по них мало що можна сказати. Ободи 1 в 1 як мавіки 717, втулки з прямими шпицямиps а что за кросмаксы с стальными спицами? это какого года?
трещина на краске а внутри все ок - это совсем паршивая краска.
виходить фокуси фарбують базарним "декалаком"? ох вже мені ці тайванські підробкиНа моем фокусе такая есть (хотя поменьше) и ни на что не влияет.
все буде. Може навіть дам помацати :^:це все харашо, але де фотки ін екшн?
Гонки ганяєш?)
піду накладати додатковий шар скотчахороший карбон от неизвестного производителя.
А если где то на спуске рулевую оторвет? тьфу тьфу ))
Ничего себе :shock: неизвестный производитель!!! http://bicyclerichmond.co.uk/willierхороший карбон от неизвестного производителя.
+ Aадын к " :shock: "Ничего себе :shock: неизвестный производитель!!! http://bicyclerichmond.co.uk/willierхороший карбон от неизвестного производителя.
Ничего-ничего, скотч и супер-клей исправят все недостатки!нє-нє-нє в мене не такий. у них он рулі гнуті, колеса тоненькі.. від мого попахує китайською пальонкою
О да.(или хотя бы проехать от начала и до конца, что весьма не просто).
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей