никакой, один стёб заменил другим стёбомПо темеобъясни разницу между паркетником и кроссовером( не компьютерным
))
Да, новейшие RP23 правда не boostvalve, а highvolume 2010 года, нот юзед бренд нью. В общем еще раз фоксы подтвердили пословицу - если фокс не течет значит в нем закончилось масло.А Фоксы новые брал?
Фоксы они и в Африке фоксы. Я вот тут чето подумал, почитал, там такой геммор с регистрацией, что я думаю без регистрации поехать.Жесть конечно. Какие-то совсем уж кетайские Фоксы были…
P.S. ЛС про Сотку получил? Оплатил-зарегался?
Как-то даже жаль человека... будет всю жизнь на недоделках кататься.
Фоксы они и в Африке фоксы.
Бла бла бла. Работу фокса как то не заценил если честно, да и качество сборки уже тоже.Как-то даже жаль человека... будет всю жизнь на недоделках кататься.
Фоксы они и в Африке фоксы.
ФОкс хоть и сопливит, но работает, как нужно и сервиса требует крайне редко, в отличие от всякого хлама типа рокшокса
фоксы разные бывают. терралоджик - технологичен, но или тяжёл, или дорог. футуршок - вообще вершина совершенства, но сраный таперед всё портитФОкс хоть и сопливит, но работает, как нужно и сервиса требует крайне редко, в отличие от всякого хлама типа рокшокса
Никто и не спорит, но поверь не весь мир сошелся на Фоксах.фоксы разные бывают. терралоджик - технологичен, но или тяжёл, или дорог. футуршок - вообще вершина совершенства, но сраный таперед всё портитФОкс хоть и сопливит, но работает, как нужно и сервиса требует крайне редко, в отличие от всякого хлама типа рокшокса
вообще по моему скромному мнению, часть гонок можно ездить на ригиде, экономя КГ веса
не ДЛЯ гонок - можно ездить хоть на дарте. абы виды доставляли
фоксы - нее, дуалпозишины тоже, еще не протещенная технология. Маниту была, не впечатлила работой, нынешний ревел работает лучше, чем может быть вообще на данный момент. Тем боле что это не просто обычный ревелна твоём веле хитрые платформы не актуальны
разве что талас фоксы\дуал позишн рокшоки\никсон у маниту, у которых ход можно менять не обременяя себя лишними действиями
спуск с буковой поляны в изобильноеТы напиши от куда спускался,и какими тропами...ну что бы понятнее было что именно выдержали тормоза...
Рамы сам Келлис делит на 3 группы, на бумаге рамы ничем не отличаются (только карбон - алллю имеют отличая) так что я думаю там никакой разници нету, кроме амморта и пивотов под вибрейки на свинге,бисте и вандале. А лучше спросить у Фоксежио или у ДяТла или в магаз подойти.вопрос к тебе по kellys"у: я ща себе подбираю раму и незаметил никаких отличий между рамами от swing до slash. Ну разве что только амортизатор другой.
Оно так и есть или я чегото незаметил?
У наших Одеских таксистов просто такие тарифы по причине не пуганости.
Да, технический осмотр каретки и подвески показал, что с кареткой все отлично и хруст таки из подвески и таки из за предательского керхера. В общем керхеру отказать, он сумел загнать туда воду вперемешку с грязью. Щас все перебрали никаких намеков на хруст.возможно не каретка начала хрустеть, а скорее подвеска и-драйв ...
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей