Тоже склонился к такому решению. Легкие (относительнодве пары колес
При всем моей любви к Shimano не самые лучшие, и не замые лучшие деньгши, возми себе Quando Q lite или Novateс на промахВот сижу и думаю...на каких втулках собирать легкие? на ХТ что ли
слушай его, Андрон, слушай. Макс тебе насоветует.нужна кассета на пауке, как в прочем в любой современной хорошей втулке!
причем нужна Shimano XT 770 кассета или SRAM 990.
Дима ты ли нам что там нам рассказывал про Hope ??? что без него велосипед вообще разваливается???слушай его, Андрон, слушай. Макс тебе насоветует.
обязательно хт или 990! если дешевле - то все, никуда ты не поедешь!
кассета тоже обязательно на пауке! Хотя втулке пофиг какая стоит кассета, но это тоже оставим на совести советчика.
Ну вот Алекс G62 катает на Q lite такой же как я себе взял, думаю что надежности у них достаточно. И промы стоят, в них народ по два года не заглядывает.
Новатеки - пас. Слишком уж часто их ругают.
я еще и про крискинг рассказывал. так что?Дима ты ли нам что там нам рассказывал про Hope ??? что без него велосипед вообще разваливается???
ты же ни разу небыл даже в карпатахвторые колеса для туризма. хотя мысли есть и насчет второго вела.
что мне кажется даже правильнее.недорогой обвес простой надежный вел. для походов.и есть мысли как его сделать достаточно легкимза гуманные деньги!
Насчет ремонтно пригодности не думал, не ломались, теоретически сложного нет ничего, но нужно возить с собой запасные подшипники, я не слышал что бы такое кто то делал. Я за два года пользования старыми колесами на промах, туда даже не заглядывал ни когда,чего не скажешь по насыпных.которые приходилось регулярно обслуживать, хотя бы два раза в году.Maxud908
Как они насчет ремпригодности? Для замены (снятия/установки) новых подшипников нужны какие то особенные приспособления/инструменты?
Второй вел для туризма - логичное решение. Правда дороговато.
Кстати да. Где то так я это себе и представлял. Хотя насчет мавика 317.... у мя как раз такие. Приобрели странную форму ))) Я же жопу на скачках не отрываю от седла ))) Особенности ездыя бы Андрону посоветовал мавик 317 (717 если совсем налегке) + втулки хт + дт комп.
кассету - какую дешевле найдешь из срама/шиманы.
ну потому что это классический вариантКстати да. Где то так я это себе и представлял. Хотя насчет мавика 317.... у мя как раз такие. Приобрели странную форму ))) Я же жопу на скачках не отрываю от седла ))) Особенности езды. А вот 717 ...нужно подумать. Хрупкость мавика сильно напрягает.
hope hoops на втулках hope pro 2. ободов предлагается несколько вариантов из ztr, mavic и dt.а вот для длительных покатушек на легке (килограмм 10 груза) по шоссе - сплошные непонятки и головняки.
прикол в том что с чайника 350 без растаможки уже не привезешь, а везти через Россию, это такой головняк!hope hoops на втулках hope pro 2. ободов предлагается несколько вариантов из ztr, mavic и dt.
~$350 вилсет, отдельно заднее ~$230. от проблем будешь избавлен надолго.
во-первых, на чейне они дороже, лучше брать на виггле. во-вторых, у виггла от ~$250, а это меньше 200 евро, начинается бесплатная доставка, поэтому никто не мешает взять заднее и переднее колеса по очереди (их продают отдельно), добив каждый заказ до бесплатной доставки чем-нибудь нужным; опять же, можно предложить друзьям вписаться в заказ (кому-нибудь что-нибудь да понадобится в любом случае).прикол в том что с чайника 350 без растаможки уже не привезешь, а везти через Россию, это такой головняк!
да не видел что бы кто у нас собирал на вигл заказ, на чайник и байк де пожалуйста..
во-первых, на чейне они дороже, лучше брать на виггле. во-вторых, у виггла от ~$250, а это меньше 200 евро, начинается бесплатная доставка, поэтому никто не мешает взять заднее и переднее колеса по очереди (их продают отдельно), добив каждый заказ до бесплатной доставки чем-нибудь нужным; опять же, можно предложить друзьям вписаться в заказ (кому-нибудь что-нибудь да понадобится в любом случае).
Все сделано, осталось мелочи, подрезать гидролинии, построить все, и в путь, а ну еще предварительно отснять фотоссесию.Maxud908
Чего тема замерла? Ты ужо всё переделал что ли?
Где фото окончательного варианта? ))
Sport Tuning ставь, как и было, и не парьсяПришла мне в голову мысль переименовать вел....
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість