ужасное фото #1
попсовый ныне дабл
ужасное фото #2
тюнинг грипшивтов
пока докрутил все гайки, на улице стало темно, и мне пришлось снимать у единственной презентабельной стеной в квартире
Они мне достались за символические 50 грн от Radomir`a, их пробег на тот момент был около 17к. Резиновая крутилка была стёртой, липкой, и ОЧЕНЬ неприятной на ощупь. А так, как колхоз - наше всё, ты выход был найден быстроТюненх грипшифтов взорвал мой моцк...
что б покататься по бездорожью резина ок, ты в курсе. для езды сугубо по асфальту\твёрдому грунту отлично подходят твои овердрайвы - катят неплохо, да и не пробиваемые они. да и очень хотелось вел в 11 загнатьПокрышки, как по мне, не сильно сюда в тему, сюда нужно что-то кондовое типа смартсема... и стоит не дорого
Не, резина - очень ок, тут кроме Oversun-а вряд ли кто-то будет против, но под концепция "я егосоздала из чиво папала" она не очень попадаетчто б покататься по бездорожью резина ок, ты в курсе. для езды сугубо по асфальту\твёрдому грунту отлично подходят твои овердрайвы - катят неплохо, да и не пробиваемые они. да и очень хотелось вел в 11 загнать
Э, а чего эт я буду против? На этом велике, как раз швальбо смотрится лучше всего, в особенности полуслики.Не, резина - очень ок, тут кроме Oversun-а вряд ли кто-то будет против, но под концепция "я егосоздала из чиво папала" она не очень попадаетчто б покататься по бездорожью резина ок, ты в курсе. для езды сугубо по асфальту\твёрдому грунту отлично подходят твои овердрайвы - катят неплохо, да и не пробиваемые они. да и очень хотелось вел в 11 загнать
на фото вроде ровный. опускается в раму по седло без проблемМеня глючит или подсидел немного погнулся?
на чём основано мнение, что джуси со 140 ротором плохо тормозят ?сзади 140? мог бы уже просто вибряки прикрутить тада - легче а тормозит так же
+1 к амерсу.сзади 140? мог бы уже просто вибряки прикрутить тада - легче а тормозит так же
А зачем в парке мощные тормоза?а так это вел для кк. а я думал покатать по ближайшему парку и помесить походное говнецо.
я вообще предпочитаю велы без запаха, а если по делу, то аммо вилка там не нужна. под хс есть другой аппаратА почему бы не поставить хоть какую-то ароматизованную вилку?
Бугагга, бомжебайк на джусях 5 и втулках ХТ, это конечно, да! тру бомжебайк!я вообще предпочитаю велы без запаха, а если по делу, то аммо вилка там не нужна. под хс есть другой аппаратА почему бы не поставить хоть какую-то ароматизованную вилку?
а что скотина понимает в бомжебайках то ?
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей