Макс, тормозов ричи не бываетТормоза будут не ХОУП!!!!

Макс, тормозов ричи не бываетТормоза будут не ХОУП!!!!
Дима да не бывает, но есть тормоза лучше чем ХоупМакс, тормозов ричи не бывает
Андрон, ну я то могу порассуждатьСмешная тема. Особенно смешно когда о крепких ободах начинают умничать бухенвальдские крепыши в 70 кг веса непокакавши )))
Не заглохнет. Бредовые высказывания притягивают бредовые дискуссиия вот это уже думал отказаться от дабл треков, так что же вы обсуждать будете,а так ведь придется брать белые даблы или синглтреки
иначе тема заглохнет!
Меньше на хламе ездить надоТак Макс же известный истязатель железа. Человек-бедствие. Если под ним чтото не сломалось, то вполне возможно фиговина изготовлена с катка танка или балки железного моста)))
Нееее тема будет развиваться в направлении выбора кисточек и краски для ручной окраски дабл-треков в бЭлИй цвет, а также растворителя для удаления потеков краски с покрыщек:-))я вот это уже думал отказаться от дабл треков, так что же вы обсуждать будете,а так ведь придется брать белые даблы или синглтрекино только хоуп делает такую красоту!
Макс, вентилируемые перфорированные роторы! Как на моцыках! С даблами только такие можно юзать!
иначе тема заглохнет!
Ketsal-Koatl
ротор (1шт.) - €85.99.
втулки - €53.99 за переднюю, €126.98 за заднюю.
С Погором за одним компом сидите?А еще, за эти деньги можно купить мапээээээд!
Нет, но его дух где-то совсем рядом:-))) О нем, Волшебном Погорском МАпЭдЕ думал!С Погором за одним компом сидите?А еще, за эти деньги можно купить мапээээээд!
Саша, ты где последний раз видел два МТБ хардтейла за эти деньги? Рынок в расчет не берем.Ketsal-Koatl
ротор (1шт.) - €85.99.
втулки - €53.99 за переднюю, €126.98 за заднюю.
353 евро только за втулки и роторы на вел:-)![]()
цена 2-х хардтейлов мтб....
!
Мимо проходил, дай думаю напишу.))
а с ободами я уже определился, осталось их только привезти!
а я в 2010 году ничего не покупал :^:to Kuptik Ты не расстраивайся... в этом сезоне я также пал безвестной жертвой злобного маркетинга... Ты не одинок...:-)
Значит, ты позиционируешь меня как злого? :smt027ну хоть что то кто написал по делу!
Спасибо тебе добрый человек!
О, Великий (очень искренне), изучение буржуйских сайтов показало совсем не радужную картину... много обращений в сервис (которого нет у нас),несколько неудачная конструкция втулки, которая не защищает от грязи и прочая... прочая... прочая..Что то я не не допонял гонения на Хоуп.Его что, уже гавном начали считать? Если "да" то в сравнении с чем по прочности/надежности?
Хм......всегда считал Хоуповские втулки отличным рабочим железом...
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей